Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Как и чем живут норвежцы на Шпицбергене (42 фото)

3975
42

Гуляя по норвежскому Лонгйиру, я невольно сравнивал его с нашими отдаленными северными городами, где был уже не раз. И сравнения, как вы понимаете, оказались не в пользу последних. Есть ли в нашем Певеке раздельный сбор мусора и перерабатывающий заводик? Найдется ли в Териберке молодежная игровая площадка с рампой? Увы. В этом посте я постарался показать быт и то как живут норвежцы в самом северном поселении мира.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 2 года назад
Очень интересный репортаж, спасибо!
159
Павел 2 года назад
Про машины бред конечно, там их предостаточно. И в основном внедорожники или полноприводные микробусы.
222
Nicolas 2 года назад
"У местных нет авто." Но практически на каждой фотке машины.
52
jook 2 года назад
Не знаю какие у них зарплаты, но если с ценников убрать один нолик, то цены примерно такие же как у нас.
Десяток яиц - 42руб., хлеб - 25-35руб. и т.д.
159
Павел jook 2 года назад
Минималка - около 2300 евро, меньше платить нельзя. Так что не бедствуют они там.
−112
depox lem02 2 года назад
русские не могут не воровать, менталитет не позволяет.
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 2 года назад
Шпицберген - это РУССКАЯ земля. Надо расхерачить эту гомосяцкую Нойвегию, да и всю гейропу ядерными бомбами и вернуть России её земли.
−112
depox Рамзанка Дыров 2 года назад
И кто теперь агрессор?
248
Faka11 2 года назад
Молодцы скандинавы!
22
--Игоревич- - 2 года назад
дороговато
−112
depox GLOBUS 2 года назад
зп глянь