Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

10 опасных игр нашего детства (10 фото)

898
10

Человек, а особенно человек маленький, может приспособиться буквально к чему угодно. Опасности, которых мы избегаем в зрелом возрасте, казались в детстве захватывающим приключением: многие из нас проводили свои юношеские годы в таких условиях, что становится совершенно непонятно — как мы вообще выживали.
Ведь детские игры никогда не ограничивались безобидными «ножичками» или салками. Всегда нужно было влезть повыше, прыгнуть подальше, взорвать что-нибудь побольше — чтобы все окружающие видели твою молодецкую удаль. Поддавшись внезапно нахлынувшей ностальгии, мы составили список из десяти самых опасных игр нашего — а, может быть, и вашего детства.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
31
Олег 2 года назад
Все было. к счастью жив и здоров Эх молодость!
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Такие рассказы пишут выжившие (ваш КО )
На самом деле - без счёта тех, кому повезло меньше. Особенной категорией идут "зацеперы" и "мегавольты": зацеперов обычно рубит на куски (есть такая особенность у поездов - если зацепит, то может закрутить), а у мегавольтов сгорают не только конечности, но и кожа. Зрелище весьма отрезвляющее.
Показать все 7 ответов