После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

10 опасных игр нашего детства (10 фото)

915
10

Человек, а особенно человек маленький, может приспособиться буквально к чему угодно. Опасности, которых мы избегаем в зрелом возрасте, казались в детстве захватывающим приключением: многие из нас проводили свои юношеские годы в таких условиях, что становится совершенно непонятно — как мы вообще выживали.
Ведь детские игры никогда не ограничивались безобидными «ножичками» или салками. Всегда нужно было влезть повыше, прыгнуть подальше, взорвать что-нибудь побольше — чтобы все окружающие видели твою молодецкую удаль. Поддавшись внезапно нахлынувшей ностальгии, мы составили список из десяти самых опасных игр нашего — а, может быть, и вашего детства.

Реклама
×
Метки: СССР  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
31
Олег 2 года назад
Все было. к счастью жив и здоров Эх молодость!
454
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Такие рассказы пишут выжившие (ваш КО )
На самом деле - без счёта тех, кому повезло меньше. Особенной категорией идут "зацеперы" и "мегавольты": зацеперов обычно рубит на куски (есть такая особенность у поездов - если зацепит, то может закрутить), а у мегавольтов сгорают не только конечности, но и кожа. Зрелище весьма отрезвляющее.
Показать все 7 ответов