Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Жизнь ребенка (2 фото)

7708
2

Сын маминой коллеги не вернулся со школы. Мальчишка учился в третьем классе. Родители не волновались до самого вечера — ну, гуляет ребенок и гуляет. Потом бегали по дворам, разыскивали хулигана, обещая ему все возможные кары. В милицию обратились только ближе к ночи, когда оказалось, что его не видел никто.

Источник: solma2010.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
92
Аглая 2 года назад
20 лет назад вы были в счастливом неведении ...? Странно... В деревне росли что ли?
Я росла в столице и родилась еще в ссср (правда под конец уже) но и про маньяков и про "чужих дядек" мне все было известно т.к. популярно разъяснено родителями. Уже в школьный период было НЕСЧЕТНОЕ число атак от всяких извращенцев, 4 раза пытались похить на машинах средь бела дня и только благодаря, бдительности воспитанной и вложенной родителями, удалось много раз избежать беды и подруг уберечь... Некоторые девочки и в правду были вообще не подготовлены родителями- могли запросто идти садиться в чижие машины (2-3 третий класс) идти за предложенными угощениями или щенками. Правда таких были единицы но все равно у меня всегда был вопрос это ведь такая классика-все эти щенки конфеты покатаемся , самая элементарщина и неужели родители не могли просветить по этим вопросам своих детей!
344
Olga 2 года назад
росла в восьмидесятых-девяностых. незнаю откуда повелось, кто этому научил, но было у нас понятие "дядька" и "тетька". если кто то взрослый подходил к нам с разговорами или, не дай бог, предлагал вкусности или звал с собой - все! мы в рассыпную с криками "дядька" (ну или тетька), помню еще кто то из нашего двора в магазине обнаружил этакую "тетьку" и мы решили за ней следить, чтоб сообщить о ее адресе "куда следует", вели ее от магазина до светофора (она была не из нашего двора), когда подозрительная тетька перешла дорогу - слежку пришлось прекратить, так как нам нельзя было переходить дорогу. Не помню чтоб нас стращали или затюкивали, но недоверие к незнакомым в нас родители ч0тко выработали.
70
Светлана Хафизова 2 года назад
нууу. вывод-один ребенок-это мало....
9
Калина 2 года назад
аПсолютно..
95
Fname Bulanov 2 года назад
Проблемы в том, что нет особой веры в том, что полиция будет разбираться, кто виноват. А поймать педофила полиции намного "выгоднее", чем малолетнего хулигана.
Показать все 8 ответов