Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Жизнь ребенка (2 фото)

7703
2

Сын маминой коллеги не вернулся со школы. Мальчишка учился в третьем классе. Родители не волновались до самого вечера — ну, гуляет ребенок и гуляет. Потом бегали по дворам, разыскивали хулигана, обещая ему все возможные кары. В милицию обратились только ближе к ночи, когда оказалось, что его не видел никто.

Источник: solma2010.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
99
Аглая 2 года назад
20 лет назад вы были в счастливом неведении ...? Странно... В деревне росли что ли?
Я росла в столице и родилась еще в ссср (правда под конец уже) но и про маньяков и про "чужих дядек" мне все было известно т.к. популярно разъяснено родителями. Уже в школьный период было НЕСЧЕТНОЕ число атак от всяких извращенцев, 4 раза пытались похить на машинах средь бела дня и только благодаря, бдительности воспитанной и вложенной родителями, удалось много раз избежать беды и подруг уберечь... Некоторые девочки и в правду были вообще не подготовлены родителями- могли запросто идти садиться в чижие машины (2-3 третий класс) идти за предложенными угощениями или щенками. Правда таких были единицы но все равно у меня всегда был вопрос это ведь такая классика-все эти щенки конфеты покатаемся , самая элементарщина и неужели родители не могли просветить по этим вопросам своих детей!
343
Olga 2 года назад
росла в восьмидесятых-девяностых. незнаю откуда повелось, кто этому научил, но было у нас понятие "дядька" и "тетька". если кто то взрослый подходил к нам с разговорами или, не дай бог, предлагал вкусности или звал с собой - все! мы в рассыпную с криками "дядька" (ну или тетька), помню еще кто то из нашего двора в магазине обнаружил этакую "тетьку" и мы решили за ней следить, чтоб сообщить о ее адресе "куда следует", вели ее от магазина до светофора (она была не из нашего двора), когда подозрительная тетька перешла дорогу - слежку пришлось прекратить, так как нам нельзя было переходить дорогу. Не помню чтоб нас стращали или затюкивали, но недоверие к незнакомым в нас родители ч0тко выработали.
69
Светлана Хафизова 2 года назад
нууу. вывод-один ребенок-это мало....
9
Калина 2 года назад
аПсолютно..
95
Fname Bulanov 2 года назад
Проблемы в том, что нет особой веры в том, что полиция будет разбираться, кто виноват. А поймать педофила полиции намного "выгоднее", чем малолетнего хулигана.
Показать все 8 ответов