Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

Пешком в Магадан! (14 фото)

23551
14

Подъезжая к Сусуману вижу человека с тележкой за спиной, идущего по краю пыльной дороги, тяжело согнувшись от тяжести бремяни. Это тот самый Серега-бродяга, бродяга- путешественник, который вышел из Нерюнгри в начале лета. Отличный случай остановиться и пообщаться не спеша. Судя по экипировке идет уже не первую тыщу км.

Реклама
×

Источник: drs-radchenko.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
345
andy v 2 года назад
там это мат по отношению к мдведеву

так я хотел сказать, что мдведев без суфлера от капов...

ну простоблять....
345
andy v 2 года назад
Шоб вы здохли, капиталисты

Вместе с либерастами

А медеведев [мат] чиатать постановление партии с айфона...
345
andy v 2 года назад
Когда живу при капитализме....

Узникки ГУЛАГ мне кажутся пионерами школьной ячейки 80х
440
Петр Новиков 2 года назад
Сударь, дожди на Колыме? Под Сусуманом? Грибочков объелись?-) Нет ни осени, ни весны. Сутки: зима сменяется почти летом, сутки, и опять зима. Дорога жизни действительно тяжела. А северное лето очень короткое, при этом есть риск получить минус + снег даже в июне месяце. Бывали случаи. Так сказать. А так дай бог Здоровья и Сил.
431
Ксенофонт 2 года назад
Откуда бабло берет на еду и прочее?
175
Gartongarva 2 года назад
Спасибо, интересно
152
тезка , удачи.
440
Петр Новиков coonjoot 2 года назад
Магадан и тихий океан?-) Это он куда собрался?-))))
Показать ещё 40 комментариев (из 44)