Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

15 невероятно трогательных снимков: собаки ждут пополнения в семье (15 фото)

16576
15

Предлагаю тебе подборку из 20 трогательных фотографий, на которых наши четвероногие друзья проявляют весь спектр эмоций в ожидании рождения ребенка у своих хозяев.

Реклама
×

Источник: www.dicasdajapa.com.br

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
99
Аглая 2 года назад
Неее, собаки это не для детей . У соседей моей бабушки, две овчарки разорвали 5ти летню дочь этих самых соседей. Причем прямо на мелкие куски. Овчарки были домашние, всегда сытые обласканные и самые любимые.... Так что нафик.
207
Сергей Петрович 2 года назад
Главное, чтобы собака не забывала главный закон стаи - если доминантная самка кого-то родила - то этот кто-то по положению в стае уже выше меня и мне надо будет ему подчиняться и охранять.
Ведь для любой собаки нет понятия семья. Есть понятие - стая. Со своими законами. И пока собака в семье чувствует себя на низшем уровне в стае (для собаки - хозяин, его жена, тесть, теща, брат, сват и так далее - это её стая, где собака занимает исключительно положенное ей место по подчиненности) - все будет хорошо. Но не дай бог, если собака постоянные облизывания и поцелуйчики с хозяйкой воспримет за тот знак, что она, собака, теперь вправе претендовать на более высокое место в стае. Тем более, что в стае появились новые члены (новорожденные), которые явно и намного слабее собаки.
7
Дюш Мет Сергей Петрович 2 года назад
А у котов то же стая?
207
Сергей Петрович Дюш Мет 2 года назад
А сами вы как думаете ?
211
Gooseva 2 года назад
ой мне вот что-то не понравились фото, где собаки живот облизывают
46
ottikka 2 года назад
Случай реальный, рассказала соседка.
Жили были два соседа, у одного была здоровенная собака, а у второго такая маленькая засранка, все время задиралась. Так вот собаки естественно друг друга непереносили и все время дрались между собой. Отчего, собственно говоря и сами соседи- хозяева собак не ладили.
Так вот однажды хозяин здоровенной собаки находит у себя в саду труп маленькой соседской собачки изрядно потрепаный, весь в слюнях и земле... Естественно его собака делает виноватый вид и прячется у себя в конуре.
Вывод очевиден... и, что бы избежать накала отношений с соседом, что собственно неминуемо, наш хозяин решается на отчаянный шаг.
Он вымыл с шампунем бедную собачку соседа, высушил ее феном, и ночью пробрался в сад к соседу и уложил жертву в ее будку. Когда сосед найдет свою собачку мертвой, то подумает, мол ночью она сама окочурилась...
Прошло какое то время... хозяин большой собаки старался не попадаться соседу на глаза. Но однажды они все-таки встретились и тогда хозяин маленькой собачки поделился с хозяином большой такой историей:
Однажды, наша маленькая собачка умерла... И мы ее похоронили в саду.... а на следующий день, представляешь, мы нашли ее в ее будке, всю чистенькую и помытенькую! Крнечно мы ее потом снова перезахоронили, больше не возвращалась!
Что было дальше история умалчивает, возможно, что они все-таки помирились!
Показать все 9 ответов
46
ottikka jelena 2 года назад
Ой, так приятно быть оригинальной
46
ottikka Игорь 2 года назад
Спасибки
Показать все 6 ответов