В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

«Афера тысячелетия» завершилась! (1 фото)

17643
1

Последняя партия нашего урана ушла за океан. Россия полностью выплатила США контрибуцию за проигрыш в холодной войне.
Почти ни одно российское СМИ не обратило внимание на событие, которое произошло в в прошлом месяце. Из порта Санкт-Петербурга в путешествие через Атлантику отправилось торговое судно Atlantic Navigator. На борту судна – контейнеры с российским ураном.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
91
Аглая 2 года назад
Да что говорить то в Америки сидят ГЕНИИ и бизнеса и политики . Сколько бы мы не хорохорились -мы всегда проигрываем (и заметьте нам только потом раскрываю истину, а поначалу поют как все круто). Уж как в ссср все пахали без продыху и то продули в чистую (и в соц сфере и в экономике и даже в нашей хваленой промышленности) , только людей положили тоннами, а выхлопа ноль.
И можете минусить хоть сколько, но это исторические факты и от них никуда не деться.
Кстати, немаловажную роль В НЕСКОНЧАЕМЫХ победах америки играет то что они счастливые обладатели фамилий "держателей мировых капиталов" (Ротшильды Рокфеллеры и др) это играет КОЛОССАЛЬНУЮ РОЛЬ. У нас таких фамилий не было и не будет.
−2
ДмитрийГасилов 2 года назад
Казахстан в год 20000 тонн урана добывает, а в статье 500 тонн за 40 лет, бред ппц.
46
varamo 2 года назад
Кстати статье этой почти два года.
хттп://aftershock.su/?q=node/103229
Зачем ее сейчас было вытаскивать из чулана?
Хотя бы дату указали оригинала.
−7
Никудатор 2 года назад
Ну это был демпинг. А теперь расскажите, какого поколение оборудование в СШП для обогащения урана? И какого поколения в РФ?
30
Tesla 2 года назад
Рассмотрим положительную сторону этого момента. за 20 лет США убили у себя добывающую уран промышленность. Кстати добыча сланцевой нефти и урана очень похожа. Уран тоже вымывают из породы.
Показать все 10 ответов
388
Сергей Семенчук 2 года назад
Много чего в нашей стране делалось и делается без ведома народа и что толку ???
Обидно то что пиндосы на этом поимели и не кисло, а мы.....
Мы жидко обосрались..
Но при этом ВЫПОЛНИЛИ условия договора, в олтличии от Пиндосов...
139
БорисФоменко Nvr 2 года назад
а у США технологии обогащения так и остались на уровне 91 года.концы не сходятся!пол мира работают на штатовских реакторах и на их топливе!?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)