Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Картинки с надписями Картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор

«Афера тысячелетия» завершилась! (1 фото)

17130
1

Последняя партия нашего урана ушла за океан. Россия полностью выплатила США контрибуцию за проигрыш в холодной войне.
Почти ни одно российское СМИ не обратило внимание на событие, которое произошло в в прошлом месяце. Из порта Санкт-Петербурга в путешествие через Атлантику отправилось торговое судно Atlantic Navigator. На борту судна – контейнеры с российским ураном.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
138
Аглая Год назад
Да что говорить то в Америки сидят ГЕНИИ и бизнеса и политики . Сколько бы мы не хорохорились -мы всегда проигрываем (и заметьте нам только потом раскрываю истину, а поначалу поют как все круто). Уж как в ссср все пахали без продыху и то продули в чистую (и в соц сфере и в экономике и даже в нашей хваленой промышленности) , только людей положили тоннами, а выхлопа ноль.
И можете минусить хоть сколько, но это исторические факты и от них никуда не деться.
Кстати, немаловажную роль В НЕСКОНЧАЕМЫХ победах америки играет то что они счастливые обладатели фамилий "держателей мировых капиталов" (Ротшильды Рокфеллеры и др) это играет КОЛОССАЛЬНУЮ РОЛЬ. У нас таких фамилий не было и не будет.
−2
ДмитрийГасилов Год назад
Казахстан в год 20000 тонн урана добывает, а в статье 500 тонн за 40 лет, бред ппц.
44
varamo Год назад
Кстати статье этой почти два года.
хттп://aftershock.su/?q=node/103229
Зачем ее сейчас было вытаскивать из чулана?
Хотя бы дату указали оригинала.
−5
Никудатор Год назад
Ну это был демпинг. А теперь расскажите, какого поколение оборудование в СШП для обогащения урана? И какого поколения в РФ?
30
Tesla Год назад
Рассмотрим положительную сторону этого момента. за 20 лет США убили у себя добывающую уран промышленность. Кстати добыча сланцевой нефти и урана очень похожа. Уран тоже вымывают из породы.
Показать все 10 ответов
410
Сергей Семенчук Год назад
Много чего в нашей стране делалось и делается без ведома народа и что толку ???
Обидно то что пиндосы на этом поимели и не кисло, а мы.....
Мы жидко обосрались..
Но при этом ВЫПОЛНИЛИ условия договора, в олтличии от Пиндосов...
119
БорисФоменко Nvr Год назад
а у США технологии обогащения так и остались на уровне 91 года.концы не сходятся!пол мира работают на штатовских реакторах и на их топливе!?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)