Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

10 самых успешных эротических лент в истории Голливуда (11 фото)

34587
11

«Секс продает!» – гласит известная мудрость маркетологов, которая, однако, лишь изредка работает в современном кино. В то время как блокбастеры с подростковыми рейтингами зарабатывают сотни миллионов долларов, мейнстримные фильмы для взрослых лишь изредка пробивают барьер в 100 миллионов «зеленых». Мы вспомнили совместно с порталом Film.ru десять картин разных стилей и жанров, которым откровенное содержание не помешало заработать внушительные деньги.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
92
Аглая 2 года назад
Только Кубрик сделал нечто реальное. Да катастрофически не хватает чуть более откровенных сцен, хотя бы пары тройки , но даже не смотря на это С широко закрытыми глазами-это лучшее. Все остальное нафталиновая ерунда , которая уже тогда сразу неканала.
165
Kidd Johnston 2 года назад
Согласно Википедии "50 оттенков серого" собрали 570 млн долларов, но его почему-то нет в этом списке, но зато есть "Город грехов", который я не знаю каким боком относится к эротическим фильмам
336
shinal87 2 года назад
Город грехов ппц эротика сплошная)))Или у автора фильм считается эротическим если там сиськи засвечены?Тогда Игра престолов и Спартак кровь и песок супер эротика)))
336
shinal87 2 года назад
Девять с половиной недель мировые сборы по данным Википедии 106 млн $ .
Показать ещё 37 комментариев (из 37)