Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Исторические фотографии, в реальность которых сложно поверить (25 фото)

17162
25

Многие люди интересуются историческими фотографиями. Они дают нам редкую возможность посмотреть на мир, который можно с лёгкостью забыть. Они сохраняют моменты прошлого на долгие года будущего, они позволяют нам узреть значимость важнейших исторических моментов прошлого.

Несмотря на то, что с тех пор прошло много времени, некоторые из этих фотографий стали настоящими бесценными сокровищами не только из-за своей редкости и древности, но также из-за гуманистических открытий, которые они позволяют нам сделать.
Не стоит и говорить, что если вы являетесь поклонником исторических фотографии, то вам понравится этот список. Начиная с фотографии, изображающей последнюю публичную казнь в США, до винтажных фотографий Адольфа Гитлера, Боба Марли и даже Альберта Эйнштейна, в реальность этих фотографий сложно поверить.

Реклама
×

Источник: www.bugaga.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−225
Баламут Чума 2 года назад
10. Адольф Гитлер практикуется в ораторском искусстве,1925 год.
Да, это иудей Адольф Шикельгрубер сын еврейки, а не Гитлер. Самого реального Гитлера, который написал книгу "Майн Кампф" убрали в тюрьме в 1923 году. А вместо него вышел Адолф Шикельгрубер.
Потому что, те вещи про евреев, которые описаны в книге, не мог написать еврей. Иначе по законам иудаизма это грозит неминуемой смертью. Что и сделали с настоящим Гитлером.

И на счёт фашизма.

В Германии с 1933 года была правящая партия НСГ - Национал-Социалистическая партия Германии.
Была статья И.В. Сталина в газете "Правда" в 1937 г.: "Руки прочь от социалистической Германии".
Если у нас в СССР - социализм хотели сделать для всех народов, то в Германии хотели сделать социализм для одной нации, но за счёт других народов. А это называется НАЦИЗМ.

А фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок. Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.

В 1920 году товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру Славяно-Арийскую «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.

Золотая свастика, например, вы можете увидеть на стенах Эрмитажа. Сам символ встречается по всему миру у разных народов.

Тогда спрашивается, для чего так рьяно изпользуют понятие "фашизм" и Свастику не по назначению? Что им прикрывают?
Как вы помните, в Германии была Национал-Социалистическая Партия. И у власти был иудей Адольф Шикельгрубер и в Германии был социализм - власть вождя иудея и народа. И у них задача была уничтожение всех не иудейских народов - славян и захват их земель - "ПЛАН БАРБАРОСА". А если вы решаете проблемы одного народа за счёт уничтожения других народов, то это уже НАЦИЗМ.
Ведь иудеи считают себя "богоизбранным народом". Другие народы для них животные. И правильно сейчас говорится про ДЕМОКРАТИЮ - ДЕМОС - это богатый народ, рабовладельцы, простой трудящийся народ назывался ОХЛОС, и КРАТИЯ - власть. Т.е. получается ДЕМОКРАТИЯ это власть богатого народа, а поскольку других народов, кроме иудеев не признаются, то всё верно: это власть иудейского народа. И сейчас во всём мире во власти только иудеи.
И то, что сейчас типа "война" это отвод внимания от геноцида Русов и русских народов. Ведь там идёт планомерное уничтожение. Об этом говорил Лавров: "Идёт этническая зачистка" для заселения хасидов из Америки. Ведь там даже построен отдельный аэропорт для них.
Т.е. под ФАШИЗМОМ скрывают супернацизм иудеев.
И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.
−225
Баламут Чума 2 года назад
Сборка Статуи Свободы, 1884 год.
Статуя Свободы была сделана на Урале.Её подарили Франции. Но, поскольку, ставить было некуда, место было занято Эйфелевой башней - её подарили Америке. Они её перекрасили из белого цвета в зелёный и поставили на острове.
23
Andrew AE Максим 2 года назад
истребили специально, лишив индейцев основного источника пищи.
454
Lasha Игорь 2 года назад
Тоже обратил внимание
124
CrooklynFinest 2 года назад
на фото с Али.. Али тогда был не особо известным Касиусом Клеем, а Битлы хотели себяшку с его оппонентом, но тот был очень высокомерным и отказался) Битлы сфоткались с Али.
204
Денис 2 года назад
15. Женщина в маске для плавания, 1920 год. Я долго смеялся
19
Сергей 2 года назад
автор! продолжай в том же духе