И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Исторические фотографии, в реальность которых сложно поверить (25 фото)

17135
25

Многие люди интересуются историческими фотографиями. Они дают нам редкую возможность посмотреть на мир, который можно с лёгкостью забыть. Они сохраняют моменты прошлого на долгие года будущего, они позволяют нам узреть значимость важнейших исторических моментов прошлого.

Несмотря на то, что с тех пор прошло много времени, некоторые из этих фотографий стали настоящими бесценными сокровищами не только из-за своей редкости и древности, но также из-за гуманистических открытий, которые они позволяют нам сделать.
Не стоит и говорить, что если вы являетесь поклонником исторических фотографии, то вам понравится этот список. Начиная с фотографии, изображающей последнюю публичную казнь в США, до винтажных фотографий Адольфа Гитлера, Боба Марли и даже Альберта Эйнштейна, в реальность этих фотографий сложно поверить.

Реклама
×

Источник: www.bugaga.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−225
Баламут Чума 2 года назад
10. Адольф Гитлер практикуется в ораторском искусстве,1925 год.
Да, это иудей Адольф Шикельгрубер сын еврейки, а не Гитлер. Самого реального Гитлера, который написал книгу "Майн Кампф" убрали в тюрьме в 1923 году. А вместо него вышел Адолф Шикельгрубер.
Потому что, те вещи про евреев, которые описаны в книге, не мог написать еврей. Иначе по законам иудаизма это грозит неминуемой смертью. Что и сделали с настоящим Гитлером.

И на счёт фашизма.

В Германии с 1933 года была правящая партия НСГ - Национал-Социалистическая партия Германии.
Была статья И.В. Сталина в газете "Правда" в 1937 г.: "Руки прочь от социалистической Германии".
Если у нас в СССР - социализм хотели сделать для всех народов, то в Германии хотели сделать социализм для одной нации, но за счёт других народов. А это называется НАЦИЗМ.

А фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок. Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.

В 1920 году товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру Славяно-Арийскую «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.

Золотая свастика, например, вы можете увидеть на стенах Эрмитажа. Сам символ встречается по всему миру у разных народов.

Тогда спрашивается, для чего так рьяно изпользуют понятие "фашизм" и Свастику не по назначению? Что им прикрывают?
Как вы помните, в Германии была Национал-Социалистическая Партия. И у власти был иудей Адольф Шикельгрубер и в Германии был социализм - власть вождя иудея и народа. И у них задача была уничтожение всех не иудейских народов - славян и захват их земель - "ПЛАН БАРБАРОСА". А если вы решаете проблемы одного народа за счёт уничтожения других народов, то это уже НАЦИЗМ.
Ведь иудеи считают себя "богоизбранным народом". Другие народы для них животные. И правильно сейчас говорится про ДЕМОКРАТИЮ - ДЕМОС - это богатый народ, рабовладельцы, простой трудящийся народ назывался ОХЛОС, и КРАТИЯ - власть. Т.е. получается ДЕМОКРАТИЯ это власть богатого народа, а поскольку других народов, кроме иудеев не признаются, то всё верно: это власть иудейского народа. И сейчас во всём мире во власти только иудеи.
И то, что сейчас типа "война" это отвод внимания от геноцида Русов и русских народов. Ведь там идёт планомерное уничтожение. Об этом говорил Лавров: "Идёт этническая зачистка" для заселения хасидов из Америки. Ведь там даже построен отдельный аэропорт для них.
Т.е. под ФАШИЗМОМ скрывают супернацизм иудеев.
И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.
−225
Баламут Чума 2 года назад
Сборка Статуи Свободы, 1884 год.
Статуя Свободы была сделана на Урале.Её подарили Франции. Но, поскольку, ставить было некуда, место было занято Эйфелевой башней - её подарили Америке. Они её перекрасили из белого цвета в зелёный и поставили на острове.
23
Andrew AE Максим 2 года назад
истребили специально, лишив индейцев основного источника пищи.
455
Lasha Игорь 2 года назад
Тоже обратил внимание
123
CrooklynFinest 2 года назад
на фото с Али.. Али тогда был не особо известным Касиусом Клеем, а Битлы хотели себяшку с его оппонентом, но тот был очень высокомерным и отказался) Битлы сфоткались с Али.
204
Денис 2 года назад
15. Женщина в маске для плавания, 1920 год. Я долго смеялся
19
Сергей 2 года назад
автор! продолжай в том же духе