6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Памятка мирному населению в период информационной войны (1 фото)

3521
1

Надо всегда быть Человеком

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
84
Sasha Goldman 2 года назад
Пропоганда -это наука! Применяется еще с древних времен.Ведь как донести до народа, что соседний царь мудилка, ведь 99% населения его даже не видали.
392
hiddenwarlock ОнотолейКудесник 2 года назад
"Большинство людей думать не умеют. Поэтому они судят"(с) не помню кто.

Судить человека, царя или незнакомца, да и знакомца тоже - дело довольно глупое. По банальной причине - вы на своей колокольне.
Судить царя категориями мышления плотника, таксиста, врача или физика-ядерщика - весьма наивная мысль.
Люди абсолютно не задумываются о том, что привычная им система ценностей и правил - не работает в других условиях.
Эти все вопли "да они воруют миллионами" - какими суммами оперируют - эквивалентно и воруют. Эти же вопящие, в основном, радостно проедут зайцем в автобусе, тем с большей готовностью, чем меньше шансов нарваться на контролера. И даже особого греха чувствовать не будут - подумаешь, 50 рублей зажал (считай, приобрел).
Ну так и там точно так же зажимают. Эквивалентно идущим через руки деньгам. И испытывают примерно аналогичные чувства, как автобусные зайцы.

Чиновник, чей 1 росчерк ручки может поменять жизни пятидесяти тысяч человек - неизбежно не может оставаться простым парнем, чье мышление понятно любому таксисту..
Топ-экономист, перераспределяющий средства миллиардами не может просто и на пальцах пояснять какому-нибудь врачу, почему тому недодают 5% зарплаты - для врача серьезная сумма, а у экономиста - разница приоритетов отраслей.

А цари.. Почему поносят Путина в Украине довольно очевидно - он являет собою лицо военного положения в стране. У меня есть мнение, почему он поступил так как поступил с Украиной, но это все равно мнение врача, психолога, но никак не хотя бы главы компании. Я не был на его месте, даже на похожем - не был. Судить главу государства? На каком основании и какими категориями? "Общечеловеческими"? Общечеловеческие категории - это миф. На каждом посту - своя правда.
По общественным категориям правитель может быть мудаком, героем, сволочью или подвижником. Но весь вопрос в том, как он справляется со своими обязанностями как правитель?
И кого судить? Человека или Правителя? И в какой момент? Как судить правителя Сталина - в 20ом году, в 37м, или в 46м?

Опять же, понятна агрессия многих россиян и украинцев к Порошенко, Яценюку и прочим. У россиян - потому что Порошенко - лицо "бандеровской страны-предателя". Правда в бандеровцев как массовое явление не верят уже даже в самой России, но тут уже иннерция. А фашисты - их есть во многих странах, и Россия с Украиной не исключение. Другой вопрос, что в официальной власти их нет ни там, ни там.
У многих украинцев к Порошенко претензии с точки зрения "А чо я лучше жить не стал, как он к власти пришел? Урод, однозначно." Хотя требовать от президента жестких ходов, когда страна влетела в кризис (во многом обеспеченный "прекрасным" управлением прежнего президента), в войну, в сложное положение на международном уровне.. У президента, помимо власти, должны быть ресурсы эту власть применять. Деньги, Идеология, Стабильность.
Опять же, как его судить? Как правителя? Так он не пришел в момент стабильности, со сравнительно четкой системой управления, на относительно стабильную экономику. Чувак пришел в полный бедлам. Работать пришел.. Да, к рукам прилипнет.. И по меркам обывателей - ДОХРЕНА прилипнет. Но, помнится, Путин тоже отнюдь не на пособие живет.

Судить по управлению и поступкам.
Повторюсь - какими категориями? И в какое время?

И закончу сей опус цитатой имени меня.
"Демократия не будет работать полностью эффективно по одной ключевой причине - абсолютное большинство избирателей некомпетентны даже в том, чтоб осознать свою некомпетентность в критериях, необходимых для того, чтоб выбрать нужную кандидатуру на заданный пост."
(примером тому может послужить все тот же Кличко - далеко не глупый человек, которому просто до этого не приходилось ни заниматься финансовыми потоками, ни толкать серьезные речи. А умение гладко говорить - далеко не всегда показатель ума. Но - его выбрали. Потому что популярен был. И по человеческим критериям - поступал хорошо и верно. А вот как оратор, управленец и координатор - где-то ничего, в основном за счет команды, а вот с ораторством полный швах. Оттого и стал посмешищем.)
392
hiddenwarlock БэстактнЭ КотЭ 2 года назад
Мощно.))
−296
Лепрехаун БэстактнЭ КотЭ 2 года назад
+