5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Кто там? (21 фото)

428
21

Коммунальные квартиры, коконы, шалаши, домики из грязи, лиан и травы — «Моя Планета» собрала для вас подборку удивительных птичьих гнезд.
Для большинства диких животных пригодное место для ночлега обычно отвечает лишь паре критериев: оно должно быть защищенным от хищников и (желательно) с мягким покровом для сна, где можно переночевать, чтобы утром снова отправиться в путь. Однако далеко не все животные выбирают или строят себе жилье, руководствуясь лишь тем, чтобы было «уютно и спокойно». Есть среди представителей дикой природы и такие, которые хотят жить только в роскошных апартаментах, построенных собственными лапками. Разнообразие и креативность построек таких «природных» архитекторов порой поражает воображение.
На этих фотографиях представлены самые интересные сооружения. Среди них огромные навесные гнезда по типу коммунальной квартиры у пернатых из семейства ткачиковых, уединенные маленькие шалашики беседковых птиц, многоэтажные круглые домики из грязи и глины рыжих печников, висячие плетеные гнезда ткачей, дома из лиан и травы оропендолы-монтецумы, глиняные гнезда-наросты ласточек и даже дома-коконы, которые насекомые ручейники носят прямо на себе!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте