Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Кто там? (21 фото)

427
21

Коммунальные квартиры, коконы, шалаши, домики из грязи, лиан и травы — «Моя Планета» собрала для вас подборку удивительных птичьих гнезд.
Для большинства диких животных пригодное место для ночлега обычно отвечает лишь паре критериев: оно должно быть защищенным от хищников и (желательно) с мягким покровом для сна, где можно переночевать, чтобы утром снова отправиться в путь. Однако далеко не все животные выбирают или строят себе жилье, руководствуясь лишь тем, чтобы было «уютно и спокойно». Есть среди представителей дикой природы и такие, которые хотят жить только в роскошных апартаментах, построенных собственными лапками. Разнообразие и креативность построек таких «природных» архитекторов порой поражает воображение.
На этих фотографиях представлены самые интересные сооружения. Среди них огромные навесные гнезда по типу коммунальной квартиры у пернатых из семейства ткачиковых, уединенные маленькие шалашики беседковых птиц, многоэтажные круглые домики из грязи и глины рыжих печников, висячие плетеные гнезда ткачей, дома из лиан и травы оропендолы-монтецумы, глиняные гнезда-наросты ласточек и даже дома-коконы, которые насекомые ручейники носят прямо на себе!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте