Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Животных кормить разрешается (13 фото)

302
13

21-летний фотограф Конста Пункка из Финляндии обладает уникальным талантом ладить с лесными животными. Зимой и летом он подкармливает их с рук и создает живые и крайне милые фотографии с непривычных для людей ракурсов. С помощью телефона или камеры Пункка, или «заклинатель белок», как он сам себя называет, снимает с любопытством смотрящих в объектив зверей с очень близкой дистанции, порой с расстояния вытянутой руки. Птицы, белки, олени и даже хищные лисы и песцы идут на контакт с фотографом, предлагающим им различные лакомства.
Пункка соблюдает осторожность, чтобы максимально не беспокоить животных и не навредить им. Он старается не кормить зверей в черте города, чтобы они вновь не пришли в то же место в поисках еды и не попали в опасность. Также фотограф беспокоится о естественной диете своих подопечных и не перекармливает их.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий