Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Очень странные друзья (31 фото)

1510
31

Пословицу «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты» каждый из нас знает с детства. Действительно, мы часто предпочитаем общаться с людьми, которые похожи на нас по характеру, носят похожую одежду, имеют такие же интересы, слушают ту же музыку, что и мы сами. Стремление человека найти родственную дружескую душу по этим критериям вполне объяснимо. А что происходит в животном мире? Как обитатели дикой (и не только) природы заводят друзей — и заводят ли вообще?
Животные одного и того же вида чаще всего предпочитают держаться группами: для удобства, защиты, безопасности, большего количества пищи, которое можно добыть. В общем и целом ими управляет инстинкт и желание выжить. Так что дело здесь совсем не в дружеской привязанности, которой ищет человек.
Однако и в животном мире встречаются те, для которых фраза «лучшие друзья» — не пустой звук. Собака и слон, кенгуру и вомбат, кот и лиса, лев и медведь — «Моя Планета» подготовила фотоподборку, чтобы познакомить вас с необычными звериными союзами, которые доказывают: стать друзьями могут совсем разные и непохожие друг на друга существа.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев