Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Очень странные друзья (31 фото)

1516
31

Пословицу «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты» каждый из нас знает с детства. Действительно, мы часто предпочитаем общаться с людьми, которые похожи на нас по характеру, носят похожую одежду, имеют такие же интересы, слушают ту же музыку, что и мы сами. Стремление человека найти родственную дружескую душу по этим критериям вполне объяснимо. А что происходит в животном мире? Как обитатели дикой (и не только) природы заводят друзей — и заводят ли вообще?
Животные одного и того же вида чаще всего предпочитают держаться группами: для удобства, защиты, безопасности, большего количества пищи, которое можно добыть. В общем и целом ими управляет инстинкт и желание выжить. Так что дело здесь совсем не в дружеской привязанности, которой ищет человек.
Однако и в животном мире встречаются те, для которых фраза «лучшие друзья» — не пустой звук. Собака и слон, кенгуру и вомбат, кот и лиса, лев и медведь — «Моя Планета» подготовила фотоподборку, чтобы познакомить вас с необычными звериными союзами, которые доказывают: стать друзьями могут совсем разные и непохожие друг на друга существа.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев