Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Гифки дня Гифки дня

Итальянская трилогия на все времена "МОИ ДРУЗЬЯ". (10 фото + 2 видео)

195
10
2

Что исправит шутника? Судя по фильму Марио Моничелли, даже могиле не удастся этого сделать. Четверо приятелей флорентинцев, дожив до 50-летнего возраста, так и не смирились с обыденностью жизни, продолжая создавать себе приключения. «Мы цыгане», — восклицают они, — «А цыгане никогда не знают, куда едут!». И отправляются в путешествие, сворачивая в первый попавшийся поворот. А там уж как пойдет…
Шутки, розыгрыши, дурачества чистой воды — все это выглядит смешным со стороны. Но людям с дефицитом чувства юмора встреча с этой четверкой может стоить значительной части душевного здоровья. Ну, вы только представьте, что на вашем размеренном жизненном пути оказались персонажи из комик-группы «Шарло» в возрасте, но творческом расцвете своей фантазии.
И, словно в продолжение шуток, в самой растиражированной рецензии на этот фильм вкралась неточность. Речь идет о внезапной смерти одного из персонажей, после которой друзья якобы «со смехом продолжают свою прежнюю жизнь, … но что-то для оставшихся троих неуловимо изменилось. Словно перейдена некая невидимая грань — и уже не может быть возврата в минувшее…». Так вот, это неправда. Похороны сотоварища состоятся в самом финале истории и превратятся в один из лучших розыгрышей этой так и не повзрослевшей компании.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий