Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Итальянская трилогия на все времена "МОИ ДРУЗЬЯ". (10 фото + 2 видео)

195
10
2

Что исправит шутника? Судя по фильму Марио Моничелли, даже могиле не удастся этого сделать. Четверо приятелей флорентинцев, дожив до 50-летнего возраста, так и не смирились с обыденностью жизни, продолжая создавать себе приключения. «Мы цыгане», — восклицают они, — «А цыгане никогда не знают, куда едут!». И отправляются в путешествие, сворачивая в первый попавшийся поворот. А там уж как пойдет…
Шутки, розыгрыши, дурачества чистой воды — все это выглядит смешным со стороны. Но людям с дефицитом чувства юмора встреча с этой четверкой может стоить значительной части душевного здоровья. Ну, вы только представьте, что на вашем размеренном жизненном пути оказались персонажи из комик-группы «Шарло» в возрасте, но творческом расцвете своей фантазии.
И, словно в продолжение шуток, в самой растиражированной рецензии на этот фильм вкралась неточность. Речь идет о внезапной смерти одного из персонажей, после которой друзья якобы «со смехом продолжают свою прежнюю жизнь, … но что-то для оставшихся троих неуловимо изменилось. Словно перейдена некая невидимая грань — и уже не может быть возврата в минувшее…». Так вот, это неправда. Похороны сотоварища состоятся в самом финале истории и превратятся в один из лучших розыгрышей этой так и не повзрослевшей компании.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий