Итальянская трилогия на все времена "МОИ ДРУЗЬЯ". (10 фото + 2 видео)

194
10
2

Что исправит шутника? Судя по фильму Марио Моничелли, даже могиле не удастся этого сделать. Четверо приятелей флорентинцев, дожив до 50-летнего возраста, так и не смирились с обыденностью жизни, продолжая создавать себе приключения. «Мы цыгане», — восклицают они, — «А цыгане никогда не знают, куда едут!». И отправляются в путешествие, сворачивая в первый попавшийся поворот. А там уж как пойдет…
Шутки, розыгрыши, дурачества чистой воды — все это выглядит смешным со стороны. Но людям с дефицитом чувства юмора встреча с этой четверкой может стоить значительной части душевного здоровья. Ну, вы только представьте, что на вашем размеренном жизненном пути оказались персонажи из комик-группы «Шарло» в возрасте, но творческом расцвете своей фантазии.
И, словно в продолжение шуток, в самой растиражированной рецензии на этот фильм вкралась неточность. Речь идет о внезапной смерти одного из персонажей, после которой друзья якобы «со смехом продолжают свою прежнюю жизнь, … но что-то для оставшихся троих неуловимо изменилось. Словно перейдена некая невидимая грань — и уже не может быть возврата в минувшее…». Так вот, это неправда. Похороны сотоварища состоятся в самом финале истории и превратятся в один из лучших розыгрышей этой так и не повзрослевшей компании.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий