Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Итальянская трилогия на все времена "МОИ ДРУЗЬЯ". (10 фото + 2 видео)

219
10
2

Что исправит шутника? Судя по фильму Марио Моничелли, даже могиле не удастся этого сделать. Четверо приятелей флорентинцев, дожив до 50-летнего возраста, так и не смирились с обыденностью жизни, продолжая создавать себе приключения. «Мы цыгане», — восклицают они, — «А цыгане никогда не знают, куда едут!». И отправляются в путешествие, сворачивая в первый попавшийся поворот. А там уж как пойдет…
Шутки, розыгрыши, дурачества чистой воды — все это выглядит смешным со стороны. Но людям с дефицитом чувства юмора встреча с этой четверкой может стоить значительной части душевного здоровья. Ну, вы только представьте, что на вашем размеренном жизненном пути оказались персонажи из комик-группы «Шарло» в возрасте, но творческом расцвете своей фантазии.
И, словно в продолжение шуток, в самой растиражированной рецензии на этот фильм вкралась неточность. Речь идет о внезапной смерти одного из персонажей, после которой друзья якобы «со смехом продолжают свою прежнюю жизнь, … но что-то для оставшихся троих неуловимо изменилось. Словно перейдена некая невидимая грань — и уже не может быть возврата в минувшее…». Так вот, это неправда. Похороны сотоварища состоятся в самом финале истории и превратятся в один из лучших розыгрышей этой так и не повзрослевшей компании.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий