Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех

Ford Sollers запускает завод по производству двигателей в Татарстане (1 фото)

196
1

Ford первым среди зарубежных автопроизводителей запустит производство автомобильных двигателей на территории России. Производственная линия будет работать в особой экономической зоне (ОЭЗ) "Алабуга" в Татарстане. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании Ford Sollers Анастасию Кожевникову.
"Новое производство станет первым подобным проектом иностранного автомобильного бренда в России. Аналогичных заводов у зарубежных автопроизводителей в России нет", - подчеркнула Кожевникова.
По словам представителя Ford, размер инвестиций в строительство завода составил $275 млн. Производственная линия создается под моторы трех самых ходовых вариантов: мощностью в 85, 105 и 125 л.с., которые используются в основном на таких моделях, как Ford Fiesta, Ford Fusion и Ford Focus. Что позволит компании Ford Sollers оснащать двигателями не менее 30% производимых в России автомобилей Ford"
Сообщается, что степень автоматизации составит рекордные 95%. "На заводе установлено оборудование, не имеющее аналогов в России, оно позволяет автоматизировать производственные процессы на 95%", - рассказала Кожевникова.
Примечательно, что для производства двигателей будет использоваться отечественное сырье, а также готовые комплектующие российских поставщиков.
Планируемая годовая мощность завода на первом этапе составит 105 тысяч двигателей с возможным дальнейшим увеличением до 200 тысяч двигателей в год.
На новом заводе создано 200 рабочих мест.
В то же время, о наличии планов по производству автомобильных двигателей на заводе в Калуге рассказывал пресс-секретарь компании Volkswagen в России Андрей Гордасевич еще в марте 2015 года. Тогда сообщалось, что на заводе будут производить двигатели объемом 1,6 л по 600 штук в день.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария