Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят

Жизни реки Янцзы (16 фото)

433
16

В 2012 году Мустафа Абдулазиз, двадцатишестилетний фотограф-самоучка, снимающий на среднеформатный японский цифровой фотоаппарат Mamiya 7, запустил проект, внимание которого было приковано к воде. Он вознамерился посетить 32 страны и начал с Сомали. Оттуда он проехал в Сьерра-Лионе, потом в Индию, Эфиопию и Пакистан.

Проект даже привлек внимание ООН, и Мустафа получал государственное финансирование. Так что же заставило ООН так заинтересоваться этой идеей? Дело в том, что Мустафа, выбрав воду главным объектом серии работ, обнажил одну из самых острых проблем современного человечества: ее нехватку и загрязнение. Помимо этого, он запечатлел то, как живут и чем занимаются люди непосредственно на берегах Ганга и Нила. Весной 2015 года он добрался до реки Янцзы в Китае.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий