Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Помог ёжику Помог ёжику Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Яркая Варна и окрестности (34 фото)

371
34

Варна – крупнейший Черноморский порт Болгарии и популярный курорт. Население города в летний период увеличивается почти в три раза за счёт приезжающих туристов. Едут сюда не только ради пляжных развлечений. Первое поселение на месте современного города датируется аж VI веком до нашей эры, поэтому Варна притягивает любителей истории и культуры.

Часто здесь находят всякие ценности и клады: буквально днях в Археологическом музее города выставили на обозрение женские украшения XIV века, которые совершенно случайно нашел болгарский бизнесмен в лесу во время охоты. Причем это уже 14-е подобное сокровище, найденное в пригороде Варны…
В 2017 году Варна примет титул молодёжной столицы Европы. Ещё два болгарских города станут столицами в других сферах: София будет спортивной столицей в 2018 году, а Пловдив – культурной в 2019 году. Вообще, все эти мероприятия очень полезны: во-первых, они играют на руку развитию города и его инфраструктуры, во-вторых держат в нужном тонусе местные власти.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
445
Oleg 2 года назад
Морской парк неплохой в городе (вдоль моря километра на 2) с зоопарком, аквариумом. В самом городе есть туристическая пешеходка (б-р Князя Бориса I) - там же уютные уличные ресторанчики в переулках. Бульвар выводит к Кафедральному Собору (фото выше). Интересно что в церквях там стоят скамейки рядами (как у католиков). Кроме церквей зданий особых пожалуй нет или не сохранились. Есть большой порт - но это практически пром-зона.