Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

20 музыкальных хитов Советского Союза, которые достойны «Грэмми» (1 фото + 20 видео)

108884
1
20

На данный момент российские музыканты оказываются в номинантах на «Грэмми» почти каждый год. Вот только в одном единственном жанре — классическая музыка. Заветную статуэтку получали российские дирижеры Юрий Башмет и Михаил Плетнев. Мы решили пофантазировать на тему: если бы на «Грэмми» выдвигали и советских артистов, какие бы песни наверняка получили награду?

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
78
487
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
487  комментариев
8
Анна Лепнина Год назад
Просто эти песни вызывают у старшего поколения ностальгию по лучшим своим временам. А так, убожество , за редким исключением...
453
Стас 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
295
Алексей 2 года назад
Ссылка youtu.be
−8
Ulyana Shmidt 2 года назад
А где Бутусов с Гудбай Америкой?
19
karavar 2 года назад
Ссылка vk.com
−4
Роман Старовойтов 2 года назад
Клен... Это сильнейшая композиция.
0
Сергей Шведов Bonifatich 2 года назад
Это не советская песня, переводная, её ноты публиковали, кажется, в журнале "Ровесник". Но песня отличная, а наши ребята - прекрасны.
317
Сергей 2 года назад
Если уж "Арго", так поставьте вот такое
Ссылка www.youtube.com
2
Olga Ku 2 года назад
Вологда, Эхо (А.Герман), Я к тебе не подойду, Лаванда и т.д. и т.п., их очень и очень много, в т.ч. перепетых нынешними "здвездами".
−1
Николай Какоткин 2 года назад
Вы послушайте победителей "Грэмми" тех лет они-же в подметки нашим не годятся,
«Always on My Mind» Вилли Нельсон против "Землян" с травой у дома. Другие года еще хуже
109
Прохор Медведев 2 года назад
Ю.Антонов - Не умирай любовь
4
Evgeny Vinogradov 2 года назад
Я бы добавил Беловежскую пущу Песняров!
Показать ещё 26 комментариев (из 469)