Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

20 музыкальных хитов Советского Союза, которые достойны «Грэмми» (1 фото + 20 видео)

108556
1
20

На данный момент российские музыканты оказываются в номинантах на «Грэмми» почти каждый год. Вот только в одном единственном жанре — классическая музыка. Заветную статуэтку получали российские дирижеры Юрий Башмет и Михаил Плетнев. Мы решили пофантазировать на тему: если бы на «Грэмми» выдвигали и советских артистов, какие бы песни наверняка получили награду?

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
78
487
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
487  комментариев
8
Анна Лепнина Год назад
Просто эти песни вызывают у старшего поколения ностальгию по лучшим своим временам. А так, убожество , за редким исключением...
437
Стас 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
296
Алексей 2 года назад
Ссылка youtu.be
−8
Ulyana Shmidt 2 года назад
А где Бутусов с Гудбай Америкой?
19
karavar 2 года назад
Ссылка vk.com
−4
Роман Старовойтов 2 года назад
Клен... Это сильнейшая композиция.
0
Сергей Шведов Bonifatich 2 года назад
Это не советская песня, переводная, её ноты публиковали, кажется, в журнале "Ровесник". Но песня отличная, а наши ребята - прекрасны.
313
Сергей 2 года назад
Если уж "Арго", так поставьте вот такое
Ссылка www.youtube.com
2
Olga Ku 2 года назад
Вологда, Эхо (А.Герман), Я к тебе не подойду, Лаванда и т.д. и т.п., их очень и очень много, в т.ч. перепетых нынешними "здвездами".
−1
Николай Какоткин 2 года назад
Вы послушайте победителей "Грэмми" тех лет они-же в подметки нашим не годятся,
«Always on My Mind» Вилли Нельсон против "Землян" с травой у дома. Другие года еще хуже
109
Прохор Медведев 2 года назад
Ю.Антонов - Не умирай любовь
4
Evgeny Vinogradov 2 года назад
Я бы добавил Беловежскую пущу Песняров!
Показать ещё 26 комментариев (из 469)