И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

20 музыкальных хитов Советского Союза, которые достойны «Грэмми» (1 фото + 20 видео)

108049
1
20

На данный момент российские музыканты оказываются в номинантах на «Грэмми» почти каждый год. Вот только в одном единственном жанре — классическая музыка. Заветную статуэтку получали российские дирижеры Юрий Башмет и Михаил Плетнев. Мы решили пофантазировать на тему: если бы на «Грэмми» выдвигали и советских артистов, какие бы песни наверняка получили награду?

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
78
487
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
487  комментариев
8
Анна Лепнина 12 месяцев назад
Просто эти песни вызывают у старшего поколения ностальгию по лучшим своим временам. А так, убожество , за редким исключением...
410
Стас Год назад
Ссылка www.youtube.com
297
Алексей Год назад
Ссылка youtu.be
−8
Ulyana Shmidt Год назад
А где Бутусов с Гудбай Америкой?
18
karavar 2 года назад
Ссылка vk.com
−4
Роман Старовойтов 2 года назад
Клен... Это сильнейшая композиция.
0
Сергей Шведов Bonifatich Год назад
Это не советская песня, переводная, её ноты публиковали, кажется, в журнале "Ровесник". Но песня отличная, а наши ребята - прекрасны.
311
Сергей 2 года назад
Если уж "Арго", так поставьте вот такое
Ссылка www.youtube.com
2
Olga Ku 2 года назад
Вологда, Эхо (А.Герман), Я к тебе не подойду, Лаванда и т.д. и т.п., их очень и очень много, в т.ч. перепетых нынешними "здвездами".
−1
Николай Какоткин 2 года назад
Вы послушайте победителей "Грэмми" тех лет они-же в подметки нашим не годятся,
«Always on My Mind» Вилли Нельсон против "Землян" с травой у дома. Другие года еще хуже
109
Прохор Медведев 2 года назад
Ю.Антонов - Не умирай любовь
4
Evgeny Vinogradov 2 года назад
Я бы добавил Беловежскую пущу Песняров!
Показать ещё 26 комментариев (из 469)