Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Красивая попа – делаем правильно (9 фото)

94278
9

По результатам многочисленных опросов все же доказано, что для большинства мужчин самой привлекательной частью женского тела все же остается красивая попа! Круглые и сочные ягодицы, по словам самих мужчин, вызывают наибольшее желание и восторг в женщине, именно это демонстрирует ее способность следить за своим телом и, самое важное, является показателем женщины здоровой и плодородной, эта аргументация в мужском сознании воспитывалась веками.

Реклама
×

Источник: dictat.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
216
Игорь 2 года назад
"при приседании колени не должны выходить дальше носка, спина должна оставаться ровной как при выравнивании, так и при наклоне; и последнее: при опускании к полу работает таз, а не ноги!"
Ахахаха! Полный набор фитнес недоучки!
216
Игорь Михаил 2 года назад
То самое чувство, когда в становой на прямых ногах сгибают ноги в коленях... Это румынская становая тяга называется. И модель не держит плечи, в нижней точке протракция-ретракция лопаток идёт.
105
Андрей 2 года назад
Текст не читал, но фотки зачетные.
381
Вячеслав 2 года назад
Показать ещё 31 комментарий (из 150)