5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Красивая попа – делаем правильно (9 фото)

92478
9

По результатам многочисленных опросов все же доказано, что для большинства мужчин самой привлекательной частью женского тела все же остается красивая попа! Круглые и сочные ягодицы, по словам самих мужчин, вызывают наибольшее желание и восторг в женщине, именно это демонстрирует ее способность следить за своим телом и, самое важное, является показателем женщины здоровой и плодородной, эта аргументация в мужском сознании воспитывалась веками.

Реклама
×

Источник: dictat.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
213
Игорь Год назад
"при приседании колени не должны выходить дальше носка, спина должна оставаться ровной как при выравнивании, так и при наклоне; и последнее: при опускании к полу работает таз, а не ноги!"
Ахахаха! Полный набор фитнес недоучки!
213
Игорь Михаил Год назад
То самое чувство, когда в становой на прямых ногах сгибают ноги в коленях... Это румынская становая тяга называется. И модель не держит плечи, в нижней точке протракция-ретракция лопаток идёт.
105
Андрей Год назад
Текст не читал, но фотки зачетные.
365
Вячеслав Год назад
Показать ещё 31 комментарий (из 149)