Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Кино в Америке (1 фото)

1440
1

Никогда не писал об Америке, хотя живу здесь уже 5 лет.
Недавно стал встречаться с американской девушкой и у нас есть одно общее увлечение - просмотр фильмов. Мы смотрим по 3-4 фильма в неделю и как правило выбираем их поочереди - она показывает мне свои любимые фильмы, а я, соответственно, стараюсь не отставать.
Все голливудские фильмы обычно покупаю на Ютюбе за 3 бакса, что на самом деле копеечная плата за удобство, но когда дело доходит до какого-нибудь французского/итальянского/русского фильма, я долго и упорно ищу субтитры, потом накладываю их на оригинальный фильм и т.д - в общем мучаюсь по часу, что бы было что вечером посмотреть.
Индустрия дублирования здесь полностью отсутствует! Американцы не знают Жерара Депардье, Пьера Ришара, Жан-Поля Бельмондо и Адриано Челентано, хотя я всегда считал их фильмы частью своего детства! Та же проблема с Индийскими фильмами - многие знают, что помимо трэшовых боевиков, над которыми любят поржать на Пикабу, индусы сняли очень много достойных картин. В общем, почти весь синематограф за исключением Голливуда полностью отсутствуют в сознании Американцев.
Выводов не делаю, просто наблюдение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−140
Thorn3000 2 года назад
Люди много чего не знают, разве их можно в этом упрекать? Китайцы могут ржать над русскими Иванами, что те не знают ни одной восточной гимнастики. Индусы недоумевают, как русские могут готовить блюда из соли и перца, когда есть сотни разных приправ. Немного найдётся русских, которые назовут хотя бы 10 польских фильмов (хотя практически соседи!). Стыдно? Да ни капельки! Это называется ЭРУДИЦИЯ, вещь добровольная и уж никак не мерило культуры.
А вот за что мне стыдно с возрастом, так за этот БЫДЛЯТНИК, что творится у нас с простыми людьми на улице - лишний раз не помогут, не улыбнутся, даже не извинятся(!). Толкнуть, обматерить - запросто. И сравните с теми же амерами - они и свободны, и уважают чужую свободу. Никогда не обзываются даже на тех, кого давно знают. Ошибся? Тебя не смешают с дерьмом, тебе ПОМОГУТ.
Вот что надо делать - впитывать у других лучшие стороны, а не искать "недостатки"! Ну не знают они французских кривляк - это сильно тебя возвысило? Ну-ну, продолжай гордиться своей духовностью.
27
Алексей 2 года назад
Провайдер гостиницы в г. Тында не даёт, НУ НИ КАК, влезть ни на что, кроме хугла. Этот поисковик НУ НИКАК не хочет давать пруф на "Одноэтажная Америка". А ведь там, в главе про Хоуливууд, всё расписано. Окончательно расписано и безоговорочно. Читайте. Что интересно - у них есть хорошее кино...
21
Ruslan Поручик 2 года назад
А как же "Джанго"? Это там, где мужик с пулеметом в гробу.Вот это Эпичный "Неамериканский вестерн"))).
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов