Кино в Америке (1 фото)

1416
1

Никогда не писал об Америке, хотя живу здесь уже 5 лет.
Недавно стал встречаться с американской девушкой и у нас есть одно общее увлечение - просмотр фильмов. Мы смотрим по 3-4 фильма в неделю и как правило выбираем их поочереди - она показывает мне свои любимые фильмы, а я, соответственно, стараюсь не отставать.
Все голливудские фильмы обычно покупаю на Ютюбе за 3 бакса, что на самом деле копеечная плата за удобство, но когда дело доходит до какого-нибудь французского/итальянского/русского фильма, я долго и упорно ищу субтитры, потом накладываю их на оригинальный фильм и т.д - в общем мучаюсь по часу, что бы было что вечером посмотреть.
Индустрия дублирования здесь полностью отсутствует! Американцы не знают Жерара Депардье, Пьера Ришара, Жан-Поля Бельмондо и Адриано Челентано, хотя я всегда считал их фильмы частью своего детства! Та же проблема с Индийскими фильмами - многие знают, что помимо трэшовых боевиков, над которыми любят поржать на Пикабу, индусы сняли очень много достойных картин. В общем, почти весь синематограф за исключением Голливуда полностью отсутствуют в сознании Американцев.
Выводов не делаю, просто наблюдение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
−134
Thorn3000 Год назад
Люди много чего не знают, разве их можно в этом упрекать? Китайцы могут ржать над русскими Иванами, что те не знают ни одной восточной гимнастики. Индусы недоумевают, как русские могут готовить блюда из соли и перца, когда есть сотни разных приправ. Немного найдётся русских, которые назовут хотя бы 10 польских фильмов (хотя практически соседи!). Стыдно? Да ни капельки! Это называется ЭРУДИЦИЯ, вещь добровольная и уж никак не мерило культуры.
А вот за что мне стыдно с возрастом, так за этот БЫДЛЯТНИК, что творится у нас с простыми людьми на улице - лишний раз не помогут, не улыбнутся, даже не извинятся(!). Толкнуть, обматерить - запросто. И сравните с теми же амерами - они и свободны, и уважают чужую свободу. Никогда не обзываются даже на тех, кого давно знают. Ошибся? Тебя не смешают с дерьмом, тебе ПОМОГУТ.
Вот что надо делать - впитывать у других лучшие стороны, а не искать "недостатки"! Ну не знают они французских кривляк - это сильно тебя возвысило? Ну-ну, продолжай гордиться своей духовностью.
27
Алексей Год назад
Провайдер гостиницы в г. Тында не даёт, НУ НИ КАК, влезть ни на что, кроме хугла. Этот поисковик НУ НИКАК не хочет давать пруф на "Одноэтажная Америка". А ведь там, в главе про Хоуливууд, всё расписано. Окончательно расписано и безоговорочно. Читайте. Что интересно - у них есть хорошее кино...
21
Ruslan Поручик Год назад
А как же "Джанго"? Это там, где мужик с пулеметом в гробу.Вот это Эпичный "Неамериканский вестерн")).
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов