Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Чудеса дизайна для частных нефтекачек Чудеса дизайна для частных нефтекачек Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Последний бой Андрея Смыслова (1 фото)

8271
1

Как правило, младший ребёнок зачастую становится баловнем родителей и объектом ревности старшего брата или сестры. Но в семье Смысловых вышло не так. Второй сын, Андрей, стал всеобщим любимцем, которого сумели уберечь от излишней опеки. А больше всех, пожалуй, радовался рождению Андрюшки старший сын Серёжа. Кстати, именно он дал брату имя. Сергей и купал малыша, и на руках носил, и сказки рассказывал, и читать научил.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
−55
tadas15 Год назад
так и не понял, что он там забыл? кого защищал?
36
fom Год назад
Слава Герою!
Вечная память!
Спасибо автору, за то что напоминает нам о Людях, которые обеспечили наше будущее.
36
fom Володя Год назад
Тебя там явно не хватало!
147
русский - это состояние души ! русские не сдаются ! мы помним ...
227
komrad.petrovivan2012 Год назад
зашел только для того чтобы сказать "земля им пухом и вечная память".

СТРЕЛЬНИКОВ Алексей Викторович, рядовой, разведчик, род. 4.3.1963 в г. Волгоград. Русский. Работал в НПО "Волгограднефтемаш".
В Вооруж. Силы СССР призван 1.10.82 Советским РВК Волгограда.
В Респ. Афганистан с дек. 1982.
Неоднократно принимал участие в боевых действиях. Проявил себя мужественным и отважным воином. 28.02.1984 разведрота, в составе которой он проходил службу, после десантирования в р-н, контролируемый пр-ком, подверглась интенсивному обстрелу. Разведчики открыли ответный огонь. С. действовал бесстрашно и решительно. В ходе боя, спасая жизнь раненому товарищу, под огнем пр-ка вынес его в безопасное место, но сам получил тяжелое ранение, от которого скончался.
Нагр, медалью "За отвагу" и орд. Красного Знамени (посмертно).

мой дядя.
36
fom komrad.petrovivan2012 Год назад
Земля ему пухом! Главное не забывать Героя, он ЖИВ пока мы о нем вспоминаем!
452
Lasha Год назад
Из-за пыли машина отстала, забуксовала в песке - "град" вроде на Урал ставился, 6х6...
452
Lasha pontius pilatus Год назад
Не буду знания и грудь выпячивать, но вроде в СССР "Град" был одного только типа (калибр, носитель...). Поправьте, если что
452
Lasha pontius pilatus Год назад
4Х2 могла, конечно. СТранно делать военный автомобиль с одним ведущим мостом, когда-нибудь же придется сойти с асфальта