Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Андрей Шубин из Улан-Удэ провел более 80-ти спасательных операций (4 фото)

225
4

Андрей Шубин, спасатель 2 класса поисково-спасательной службы из Улан-Удэ, спас десятки жизней и провел более 80-ти спасательных операций:
«Я не считаю, сколько людей спас. У нас ведется книжка спасателей, там все фиксируется, вот и все. Конечно, в нашей работе случается всякое, бывают и трагические моменты. Ведь все, что мы делаем, связано с болью и переживаниями людей. Морально это очень тяжело. Наши психологи учат не принимать ничего близко к сердцу, иначе просто нельзя работать. Но бывают моменты, когда невозможно не сопереживать. В народе говорят: не кричи о добрых делах, пусть о них тихо скажут люди. Мы никогда не кичимся своими спасательными операциями. Самое главное – спасти человека.

Реклама
×

Источник: priderussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 2 года назад
Сасательных операций, ха-ха-ха ! Срочно помогите, - кореша змея в член укусила ))))