Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Андрей Шубин из Улан-Удэ провел более 80-ти спасательных операций (4 фото)

193
4

Андрей Шубин, спасатель 2 класса поисково-спасательной службы из Улан-Удэ, спас десятки жизней и провел более 80-ти спасательных операций:
«Я не считаю, сколько людей спас. У нас ведется книжка спасателей, там все фиксируется, вот и все. Конечно, в нашей работе случается всякое, бывают и трагические моменты. Ведь все, что мы делаем, связано с болью и переживаниями людей. Морально это очень тяжело. Наши психологи учат не принимать ничего близко к сердцу, иначе просто нельзя работать. Но бывают моменты, когда невозможно не сопереживать. В народе говорят: не кричи о добрых делах, пусть о них тихо скажут люди. Мы никогда не кичимся своими спасательными операциями. Самое главное – спасти человека.

Реклама
×

Источник: priderussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
488
Joury 2 года назад
Спасибо. Доброго здоровья.