В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Эта пара бросила свою работу, чтобы путешествовать по миру (10 фото)

24861
10

Как-то Шанель Картелл и Стиво Дирнбергере решили бросить свою работу, чтобы узнать как далеко они смогу путешествовать от своего дома. И вот недавно пара написала в своем блоге, что они скрывают от социальных медиа реальные аспекты своего путешествия по миру.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−19
Any More 2 года назад
ну ну... !!
70
SeriousSam113 2 года назад
Сомнительная "свобода" - сознательно поместить себя в очень зависимые условия, вроде свободен и следуешь своим путем... ,а на деле получаешь деньги от всякого сброда за чистку сортиров!!! Испытания и выход из зоны комфорта для развития можно встретить и обычной жизни, все зависит от амбиций, целей и жизненной позиции... а это похоже на бегство от проблем, причем в самую жопу с попаданием в группу риска... Если так хочется приключений, лучше уж они будут управляемыми а не стихийными и деньгами при себе и на карте.
161
nuphoto 2 года назад
Вот блог этой парочки:
http://howfarfromhome.com/http://howfarfromhome.com/
223
IlyaStupnev 2 года назад
Очень интересный пост, но непонятна ситуация с визами. Или паспорт ЮАР очень сильный, или они запаслись всеми визами (но тогда элемент свободы пропадает) или нелегально пересекают границу.
Что может привести к очень печальным последствиям + разрешение на работу где? -
155
Martins Oks 2 года назад
Интересно что подразумевается под раем? Мытье сартиров? Вместо рекламной компании? Несомненно рай)))))))))))))
223
IlyaStupnev Вадим 2 года назад
Начинайте, а английский подтянется сам при интенсивном использовании. Тем более в наиболее интересных местах планеты говорят на испанском и французском, не говоря уже об арабских и восточных группах.
432
Максим Ккк Иван 2 года назад
Если Вы не проситали, в статье сказано что они работают.
Показать ещё 29 комментариев (из 42)