Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Эта пара бросила свою работу, чтобы путешествовать по миру (10 фото)

24814
10

Как-то Шанель Картелл и Стиво Дирнбергере решили бросить свою работу, чтобы узнать как далеко они смогу путешествовать от своего дома. И вот недавно пара написала в своем блоге, что они скрывают от социальных медиа реальные аспекты своего путешествия по миру.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−19
Any More Год назад
ну ну... !!
55
SeriousSam113 Год назад
Сомнительная "свобода" - сознательно поместить себя в очень зависимые условия, вроде свободен и следуешь своим путем... ,а на деле получаешь деньги от всякого сброда за чистку сортиров!!! Испытания и выход из зоны комфорта для развития можно встретить и обычной жизни, все зависит от амбиций, целей и жизненной позиции... а это похоже на бегство от проблем, причем в самую жопу с попаданием в группу риска... Если так хочется приключений, лучше уж они будут управляемыми а не стихийными и деньгами при себе и на карте.
159
nuphoto Год назад
Вот блог этой парочки:
http://howfarfromhome.com/http://howfarfromhome.com/
221
IlyaStupnev Год назад
Очень интересный пост, но непонятна ситуация с визами. Или паспорт ЮАР очень сильный, или они запаслись всеми визами (но тогда элемент свободы пропадает) или нелегально пересекают границу.
Что может привести к очень печальным последствиям + разрешение на работу где? -
155
Martins Oks Год назад
Интересно что подразумевается под раем? Мытье сартиров? Вместо рекламной компании? Несомненно рай)))))))))))))
221
IlyaStupnev Вадим Год назад
Начинайте, а английский подтянется сам при интенсивном использовании. Тем более в наиболее интересных местах планеты говорят на испанском и французском, не говоря уже об арабских и восточных группах.
430
Максим Ккк Иван Год назад
Если Вы не проситали, в статье сказано что они работают.
Показать ещё 29 комментариев (из 42)