Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Эта пара бросила свою работу, чтобы путешествовать по миру (10 фото)

24847
10

Как-то Шанель Картелл и Стиво Дирнбергере решили бросить свою работу, чтобы узнать как далеко они смогу путешествовать от своего дома. И вот недавно пара написала в своем блоге, что они скрывают от социальных медиа реальные аспекты своего путешествия по миру.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−19
Any More 2 года назад
ну ну... !!
70
SeriousSam113 2 года назад
Сомнительная "свобода" - сознательно поместить себя в очень зависимые условия, вроде свободен и следуешь своим путем... ,а на деле получаешь деньги от всякого сброда за чистку сортиров!!! Испытания и выход из зоны комфорта для развития можно встретить и обычной жизни, все зависит от амбиций, целей и жизненной позиции... а это похоже на бегство от проблем, причем в самую жопу с попаданием в группу риска... Если так хочется приключений, лучше уж они будут управляемыми а не стихийными и деньгами при себе и на карте.
161
nuphoto 2 года назад
Вот блог этой парочки:
http://howfarfromhome.com/http://howfarfromhome.com/
223
IlyaStupnev 2 года назад
Очень интересный пост, но непонятна ситуация с визами. Или паспорт ЮАР очень сильный, или они запаслись всеми визами (но тогда элемент свободы пропадает) или нелегально пересекают границу.
Что может привести к очень печальным последствиям + разрешение на работу где? -
155
Martins Oks 2 года назад
Интересно что подразумевается под раем? Мытье сартиров? Вместо рекламной компании? Несомненно рай)))))))))))))
223
IlyaStupnev Вадим 2 года назад
Начинайте, а английский подтянется сам при интенсивном использовании. Тем более в наиболее интересных местах планеты говорят на испанском и французском, не говоря уже об арабских и восточных группах.
432
Максим Ккк Иван 2 года назад
Если Вы не проситали, в статье сказано что они работают.
Показать ещё 29 комментариев (из 42)