Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти 30 лет фильму! 30 лет фильму! Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Как вы судно назовете (14 фото)

14313
14

Смешные и забавные, на взгляд русского человека, названия иностранных судов. Нет, все понятно, в каждом языке есть слова, которые будут смешны или нелепы для слуха иностранца. Но некоторые названия вообще звучат, как ругательства.
Всем улыбок!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
335
Ripost Ёжа 2 года назад
Вполне допускаю, конечно. Только вот для слуха русского человека звучит , мягко говоря, не так гордо-)
247
PetrovIvan 2 года назад
Чёт-то я подозреваю, что к придумыванию названий кораблей привлекали наших людей...
Показать все 8 ответов
335
Ripost Dikky 2 года назад
Как раз к месту-) Корабли - это или парусники или военные. А все остальные называют или "пароходы" или "суда".
335
Ripost Царь горы 2 года назад
Это более узкие понятия. И теплоход и атомоход все равно подпадают под понятие "пароход". Ну, во всяком случае, на флоте говорят так.
11
sinergy2007 Александр 2 года назад
Я с Владивостока, у нас так и говорят пароход, хоть это теплоход, получается как жаргон. Например "сел на пароход" значит скоро в рейс
335
Ripost kleyman 2 года назад
Спасибо, это знаменитый кадр, да-) Только вот суда на фотографиях- вполне реальны, честное слово-) И ходят под такими названиями, можно даже по коду IMO проверить-)