Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

21 правдивая фотография Северной Кореи из Инстаграма (22 фото)

307166
22

Конечно, о такой стране, как Северная Корея и о нравах, которые там господствуют, известно всем. Некоторым людям даже посчастливилось побывать там и увидеть все воочию, да еще и запечатлеть несколько моментов на камеру телефона. Самые интересные фотографии мы собрали для вас в этом посте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
469
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
541  комментарий
−3
вадим настин 2 года назад
Жаль, тут нет самых лучших фотографий с Фундай-24. Опубликованы по заказу Северо-Корейского министерства пропаганды специально для идиотов.
230
Олег 2 года назад
А у них весьма неплохо.
−3
вадим настин Олег 2 года назад
Так поезжай туда жить - здесь одним коммунистическим ублюдком станет меньше.
18
Taras Stanislawov 2 года назад
Пропагандистская чушь. Увы, Фишка не дает мне запостить ссылку.
Если кому-то интересен незаангажированый взгляд, забейте в поиск следующую фразу:
Северная Корея: по ту сторону либеральной лжи.
1
Vladislav Soybelman 2 года назад
Лугандонии и Домбабве до Кореи срать и срать ..... России , тоже есть чему поучиться , скоро людей на площадях начнут мотыгами по черепу принуждать Любить Чучхе Залуппенфюрера !
66
Андрей Лисецкий Vladislav Soybelman 2 года назад
правда вот незадача Донбасса трижды поимел пятую армию мира трупы укропитеков собирают по сей день
−1
Alfred Brom Андрей Лисецкий 2 года назад
На всякий случай напомню.
ВСУ находятся в Старомихайловке. Это удалённый район города ДОНЕЦКА.
Ещё раз, если не понял ВСУ В ДОНЕЦКЕ. Вот это назадача ))))
А вонючие трупаки рашистских ублюдков до сих пор занимают все донецкие морги.
24
Oxana Smirnova 2 года назад
есть на что равняться...
358
Сергей Bloomsbury 2 года назад
А я почитал, говорят что как раз с визой проблем нет, но только надо лететь в составе тургруппы. И кстати,билеты на самолет тебе просто так не продадут в Пхеньян)) В стране запрещается свободное перемещение туристов, поэтому только в составе организованной тургруппы туда можно попасть...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Gennady Tretyak 2 года назад
Путинский вектор развития
−26
Tim Shamshiev Gennady Tretyak 2 года назад
олень, Сев. Корея, это ваша не досягаемая мечта. Попадешь на ссылку Сомали, Гвинеи или Новое Папуа - вот это ваш конечный вектор, к которому вы дебилоиды 23 года стремились и науонец с 2014 начали реализовывать )))))
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
может и были бы нормальными, если бы не считали весь мир своими врагами.
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
Так же в стране всем вдалбливают в головы, что все вокруг враги. Таких впусти в мировое сообщество- они под воздействием пропаганды всех поубивают.
20
Роман Р. Загидуллин 2 года назад
А ведь они счастливы, по настоящему уверены в будущем, но живут не богато.
3
Иван Козлов 2 года назад
Хорошая страна, нормальные люди и дебилов невидно.
21
Ержан эээ 2 года назад
во многих городах снг все еще 1 маиские парады в добровольно принудельном порядке.улицы на фото такие же. фото президента у нас в казахстане неменьше
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Иван Денисюк Крестоносец Ержан эээ 2 года назад
Тогда сбрасывайте Назарбаева как мы Януковича.
−26
Tim Shamshiev Иван Денисюк Крестоносец 2 года назад
да сбрасывайте, возвращайтесь в эпохе неолита )))))))) как дебилы укропы
−3
Дормидонт 2 года назад
Нормальные люди, нормальная страна. Пропаганда слишком утрирована. Люди живут счастливо и неприхотливо.Страна обеспечивает всем сома себя. Если открыть границы, и интегрироваться в мировое пространство, то там люди будут жить лучше чем в России. Так как в России в 90-х всё разворовали, распродали, разрушили. А теперь живут на подачки с ЕС, США и других стран мирового рынка.
53
Роман Дормидонт 2 года назад
Поржал. Таких как ты надо гнать из России саными тряпками.
8
Сергей Тутуков Дормидонт 2 года назад
Назови эти подачки.
−2
Глеб Ковалёв Роман 2 года назад
А таким как ты, надо тяжёлое кайло в руки и в Магаданскую область!
−8
Иван Денисюк Крестоносец Дормидонт 2 года назад
Так счастливо, что изо всех сил пытаются убежать на Юг. Чем они себя обеспечивают? Они ни хрена не выпускают и жрать им нечего. То то южане им гуманитарку шлют и шлют, да бы те с голоду не сдохли.
8
Сергей Тутуков Николай Фролов 2 года назад
Все куда-то бегут,едут,в коммунизм,что ли? Но для этого надо бы и поработать,а работы-то в этом ролике не видно,одна только регулировщица пашет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Дмитрий Дементьев Николай Фролов 2 года назад
Даже в этом ролике видна вся убогость коммунистического строя, хотя снято красиво.
251
Брюс Дмитрий Дементьев 2 года назад
Если США ограничить территорией КНДР и окружить коммунистическими странами, то вся убогость капиталистического строя будет видна ещё похлеще.
5
Антонина Кострова Николай Фролов Год назад
спасибо
−124
John Walker Рикки-Тикки-Тави Омск 2 года назад
А также автомобилей, мотоциклов, даже мопедов, жратвы, одежды, бытовой и сельскохозяйственной техники. Да банально даже лотков с мороженым и автоматов с газировкой, что даже в совке было. Как быстро человеческая память стирает негативные воспоминания. У всех амнезия - забыли как сами же проклинали совок в 80-х за такой порядок.
−2
Глеб Ковалёв John Walker 2 года назад
за всех-то не надо говорить! вот я не проклинал "совок"! Зато сейчас проклинаю эрэфию с её вороватыми чиновниками, продажными ментами и бессовестными бизнИсменами, которые не отчисляют деньги в пенсионный фонд и не платят налоги ( в наглую).
135
Dmitry John Walker 2 года назад
А сейчас пробки и кучу вредной еды...
Показать ещё 70 комментариев (из 500)