Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Детишки, которые решили постричься самостоятельно... и сильно пожалели об этом! Детишки, которые решили постричься самостоятельно... и сильно... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter 16 лет спустя 16 лет спустя Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь

Самара в фотографиях. Царство "ABIBAS" (27 фото)

8144
27

Фотографии, сделанные в Самаре в 1990-х - 2000-х годах, которых практически нет в Интернете, за счет чего возрастает их историческая ценность - ведь, в то время не было цифровых фотоаппаратов, а значит, и снимков делалось в десятки раз меньше!
Начнём с самой характерной приметы времени — рынка на Ленинградской, который просуществовал с 1991 по 2001 годы. Созданный как антикризисная мера для поддержки жителей, он превратился в гигантский механизм, где можно было купить штаны «Abibas», поменять валюту и поесть. Полулегальное торжище в течение многих лет не удавалось изгнать с пешеходной улицы, когда экономическая необходимость в нём для города отпала. Окончательно избавиться от рынка получилось только в 2001 году.
От изначальной задумки создать на Ленинградской самарский Арбат осталось немногое. Художники со своими картинами затерялись среди продавцов спортивных костюмов и пирожков.

Реклама
×

Источник: drugoigorod.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
280
Дмитрий Зайцев Год назад
Любимая Самара хороша, несмотря ни на что!
157
Лола Год назад
Жду обещанного поста про ларьки)
157
Лола Год назад
Ой, помню, помню, на рынок ходили всей семьей. А картины, кстати, которые были еще в то время продаются и сейчас на Ленинградке и тоочно такие же. Кошки, например))
82
АртемХайров Год назад
тяжелые времена
−92
Вениамин Сигизмундович Конев Доктор Джонс Год назад
Все возвращается на круги своя, ждите в каждом городе....