«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Как правильно бить жену (8 фото)

58147
8

Ага, вот такой премудрости учат авторы книг об исламском этикете своих читателей. Вот несколько цитат известных людей арабского мира, в которых они поучают "правильному отношению" к женщине.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
627
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
627 комментариев
132
Алиот Год назад
хз.простите меня конечно, я человек воспитанный и образованный. Мама педагог со стажем, отец бывший военный. В доме никогда не было ругани или драк. нас с братом родители воспитывали соответственно своим убеждениям: мир и гармония. Но, [мат], прожив свою не очень долгую жизнь, нарвавшись на кучу шлюх, я пришел к выводу, что никакими разговорами не добиться идеальных отношений. Сейчас у меня прекрасная жена, ожидаем рождения маленького и мы счастливы. Нет, сейчас я её не бью, даже руки не поднимаю, но вначале наших отношений все было. Закатываешь истерики? наезжаешь без причин? ну без обид. женщина не должна садиться на шею. "Чем меньше женщину мы любим. тем больше нравимся мы ей"
Кстати по поводу выводов. Только закончив институт стал встречаться с девчонкой, не долго, может с полгода. она потом ушла к своему бывшему, который её избивал. Видимо, меня тогда и озарило. Женщины поистине [мат] создания. Могут на весь мир орать что дай им любви и заботы, но сами будут любить только тех, кто им нехера не дает. Так что слушайте великого классика, давайте им любовь и наказывайте за проступки. У меня все. Спасибо.
6
Мария Год назад
Это ублюдки тупые писали... нет слов. Поэтому и живут как звери.
267
Petrusha1 Год назад
Говновброс для обывателей: типа почувствуй себя жутко цивилизованным существом, забудь на 5 мин о насущных проблемах, которые гораздо ближе тебе, чем надерганные вырванные из контекста слова или же говно-цитаты каких-то говно-"исламских авторитетов". ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B0,_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80 - вот истовый "христианин", вот что про него пишут в другой статье: 24 августа 1942 среди надсмотрщиков лагеря прошли соревновании по убийствам заключенных. На них победил Петар Брзица, член католической организации «Крижари», который специальным ножом «серборезом» перерезал горло за один день 1360 заключённым. За это из рук капеллана лагеря он получил золотые часы, от администрации лагеря — серебряный сервиз, и от усташей, служивших с ним в лагере — печёного поросёнка и вино[10]...И такого дерьма можно вытаскивать бесконечно и про буддистов, и про джамаистов, и дадаистов с сибирскими скопцами и дырочниками. Почитайте внизу ответ товарища по имени Adat: он все великолепно пояснил - именно так, как было в первоисточниках (не хочу второй раз писать то же, что и он), а не в извращенных фантазиях отдельных полоумных... В этом вся проблема тырнета - каждый недомерок может там оставить дурнопахнущий след, который вынюхают копрофилы-цитатники, ловко транслирующие их таргетным массам, для которых источник информации - вот такие высеры на популярных ресурсах. Как пример извращения, которое можно выдать за норму: запрещенное Исламом женское обрезание, которе практикуется уродами в отдельных "исламских" странах (никто не говорит, что это было у них и до ислама) и сектах или те же православные монахи-скопцы... И шото вокруг и повсеместно насилие в отношении женщин как-то случается слишком часто и слишком брутально порой: стоит взяться за статистику по РФ, феминстическому США и прочая - они тоже все тайно поклялись с фанатизмом исполнить написанное выше? И шото, знаете ли, как среди мусульман, так и немусульман из моего окружения никто за сиим увлекательным занятием не замечен и даже представить их не могу в этом качестве. Да, мразь, нередко пьющая, срывающая свои неудачи в жизни и обиду на других более сильных самцов на своей жене и детях - подонок и трус. Да и бабу, с которой не срослось, или которая похожа на старуху из "Сказки о Золотой Рыбке", лучше послать куда подальше и отпустить, а не тухнуть самому и давать в рыло без толку. В нормального мужчину встроен рефлекс неприятия использования кулака, как аргумента, против баб по большому счету. Хотя, действительно, порой бывают такие свихнутые, которые сами, скажем, в споре вдруг бросаются с визгом и когтями - тут только хороший пендаль или еще чего в этом роде и поможет. Кстати, сам Пророк ни разу даже не шлепнул своих жен за всю свою жизнь. А если хадисы почитать, то извините, но как-то прочитал, что возвращающиеся с похода сподвижники Пророка даже помогали интимные процедуры своим беременным женам осуществлять - вот ведь изверги какие).
−8
Umar(Умар) Shachkerymov(Шахкеримов) umnaya_masha Год назад
Дорогая, Умная Маша, если Вы так эмоционально будете реагировать на всякий "говнопост", у Вас повысится давление и разболится голова. Плюньте, лучше почитайте хорошую книжку (если у Вас есть дети, то - самое лучшее - с картинками). Желаю быть красивой. ПЫ.СЫ. У меня в семье четыре женщины, причем все разного возраста, темперамента, склонностей и привычек (вру - шесть, но две еще очень-очень маленькие, как-то пропустил). От подобной "идиотии" долго смеялся. Две самые-самые младшие, с криком: "Побежали, я тебе дам сорок плетей", побежали играть "в Жади и кого-то-там". Сейчас слышу, как они табунком топчут палисадник соседа. Вот он точно может "всыпать". Пора вмешаться.
132
Алиот Stafan Год назад
наминусовали бабы малолетние -)
408
ДмитрийКурашов Год назад
Какие мужики такие и бабы.
69
Птчок Год назад
А после бьющего сжечь на праведном костре! Распевая псалмы очищения!
42
Михаил Год назад
Жить одному ,охуе нно
Показать ещё 35 комментариев (из 607)