Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

США попытаются догнать Россию в Арктике, построив ледоколы (1 фото)

601
1

Американские политики все чаще отмечают, что США отстали от России в освоении Арктики. Теперь и Белый дом в официальном заявлении указал, что у США есть лишь три ледокола, в то время как у России их сорок.

Белый дом заявил, что президент Барак Обама, находящийся с визитом на Аляске, во вторник объявит о планах по увеличению ледокольного флота США к 2020 году для ускорения освоения Арктики. Американский лидер предложит ускорить покупку ледоколов, а также заявит об обновлении карт Берингова, Чукотского морей и моря Бофорта для проведения новых рейсов морских судов.
В заявлении Белый дом признал, что флот береговой охраны США не соответствует современным вызовам. "Если учитывать возраст и надежность судов, то флот состоит из двух ледоколов, находящихся в рабочем состоянии, и одного тяжелого ледокола. У России же есть 40 ледоколов, и планируется строительство еще одиннадцати", — говорится в заявлении.
Губернатор Аляски Билл Уолкер в разговоре с NYT выразил опасения в связи с тем, что США приступают к освоению Арктики в тот момент, когда Россия наращивает военную мощь в регионе. "Россия восстановила 10 баз и строит еще четыре, она поглощена Арктикой. Мы в гуще событий,

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
144
Nikto 2 года назад
40 ледоколов и что все атомные? И есть для всех работа?