"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Отвратительный американец (1 фото)

12604
1

Однажды стояли с другом возле гостиницы Мариотт на Тверской, ждали одного человека. Вдруг из гостиницы выходит какой-то мужик, одет черти во что, даже не по пацански как-то, с макдональдским телосложением, наивная улыбчивая физиономия, одним словом - американец.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
225
ИнакентийРазгуляев 2 года назад
Спс
259
naughty cat 2 года назад
Я бы призвала гостей любых национальностей выучить пару фраз, которые пригодились бы в чужой стране. Вы, уважаемые гости, здесь чужие, так что будьте вежливы и терпимы
80
lacalabasa 2 года назад
Я бы посмотрела, как автор где-нибудь в Таиланде или Китае в ресторане блюда будет по-тайски-китайски заказывать и объяснять таксисту адрес. Иностранцам тоже сложно с русским языком.
18
РоманЛаевских 2 года назад
На самом деле,могу сказать,что автор ,хоть,может быть и позаимствовал эту историю,но он донес её до нас с вами,значит постарался,считаю только ,что история жизненная и я согласен,что хоть немного,если в профессии нужен английский,нужно его знать,не всем,тем,кому нужно,хотя этот американец,явно поступил некорректно,автор прав,мог бы и выучить пару слов на русском языке.В общем лайк за пост,лайк за идею)
Показать все 9 ответов
225
ИнакентийРазгуляев 2 года назад
Это было не в конце июня-начале июля???
Показать ещё 49 комментариев (из 49)