Отвратительный американец (1 фото)

12580
1

Однажды стояли с другом возле гостиницы Мариотт на Тверской, ждали одного человека. Вдруг из гостиницы выходит какой-то мужик, одет черти во что, даже не по пацански как-то, с макдональдским телосложением, наивная улыбчивая физиономия, одним словом - американец.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
226
Спс
259
naughty cat Год назад
Я бы призвала гостей любых национальностей выучить пару фраз, которые пригодились бы в чужой стране. Вы, уважаемые гости, здесь чужие, так что будьте вежливы и терпимы
80
lacalabasa Год назад
Я бы посмотрела, как автор где-нибудь в Таиланде или Китае в ресторане блюда будет по-тайски-китайски заказывать и объяснять таксисту адрес. Иностранцам тоже сложно с русским языком.
18
РинатГатаулин Год назад
На самом деле,могу сказать,что автор ,хоть,может быть и позаимствовал эту историю,но он донес её до нас с вами,значит постарался,считаю только ,что история жизненная и я согласен,что хоть немного,если в профессии нужен английский,нужно его знать,не всем,тем,кому нужно,хотя этот американец,явно поступил некорректно,автор прав,мог бы и выучить пару слов на русском языке.В общем лайк за пост,лайк за идею)
Показать все 9 ответов
226
Это было не в конце июня-начале июля???
Показать ещё 49 комментариев (из 49)