Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Исаакиевский собор не будет передан РПЦ (3 фото)

6661
3

Власти Петербурга: Исаакиевский собор не будет передан РПЦ и останется в управлении музея.
По мнению экспертов, здание имеет большую культурно-историческую ценность, нежели церковно-приходскую.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 сентября. /ТАСС/. Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге останется в оперативном управлении музея. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь губернатора Петербурга Андрей Кибитов.

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
381
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394  комментария
251
wantwant 2 года назад
Не хрен, гады западнические, на святыню русскую покушаться!
339
Desh 2 года назад
В церкви смрад и полумрак
Дьяки курят ладан,
Нет, и в церкви все не так
Все не так как надо...
(с)Высоцкий
93
Alex 2 года назад
Давно стало понятно, что РПЦ и православие - это совершенно разные вещи.
Особенно мне нравится цинизм, с которым церковь берет за услуги, называя это "пожертвованием"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
365
artonik3 2 года назад
Изначально Собор принадлежал РПЦ, затем был отнят Советской властью и разорен(см.Вики.) Церковь не просит передать ей в собственность Кремль, здания Москва-Сити или Макдональдсы (там денег поболее крутися , а значит по логике многих РПЦ должны просить у государства как минимум ТЦ "охотный ряд")но Церковь просит что бы ей вернули СВОЁ! То что ей принадлежало , но было незаконно отобрано.
Если у вас отнимут машину , айфон, полиция найдет украденное , но вам скажут -знаете на эта вещь нравиться и мы вам ее не отдадим да, и непереживайте мы будем пользоваться все отделом вашей машиной айфоном.Только честно, вы успокоетесь и скажете" так и должно быть наверное в этом и есть сермяжная правда"
Показать все 8 ответов
365
artonik3 ark82 2 года назад
Кто ноет то? Все Московские храмы на все церковные праздники всегда полностью заполнены, формулу -есть спрос есть предложение ни кто не отменял.Ни в одном храме тебя не заставляют что то купить.Покупать свечку за 100руб.или не покупать вовсе это личное решение каждого, суть есть внешнее проявление веры, молитва доносится одинаково и зависит только от внутреннего рвения.Судить о благосостоянии всей церкви только по одному или нескольким Московским храмам, тоже самое что судить о благосостоянии народов страны по одному посещению" Азбуки вкуса"
365
artonik3 Чyвaк 2 года назад
РПЦ это обобщенное и нарицательное обозначение в моем тексте, это понятно по смыслу, то что ты цепляешься к словам говорит о подсознательной слабости твоих доводов.ни кто и не утверждал что Исаакий строился на деньги РПЦ (ой извините историческая неточность -Православной Церкви), но строился ДЛЯ Церкви, и строили первые лица страны, которые были как минимум умнее нас с тобой ,и они понимали важность и значение Церкви для укрепления государственности.
Мою приватизированную квартиру строило государство, по твоей логике она мне не принадлежит, и меня (да и миллионы сограждан ) можно просто выкидывать из жилья
365
artonik3 Чyвaк 2 года назад
А на севере десятки брошенных поселков и городков, так почему бы их не восстановить? Зачем восстанавливать храмы и города, в тех местах где людей практически нет или не хватает для полноценного функционирования обьектов
Показать ещё 45 комментариев (из 361)