15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Какова стоимость медицинских услуг в США  (5 фото)

1262
5

Все мы слышали о том, что медицина в США очень дорогая, но чтобы на столько… Далее вас ждет стоимость элементарных медицинских услуг и операций, за которые в Америке придется заплатить целое состояние. Именно поэтому в этой стране просто необходимо иметь страховку.

Реклама
×

Источник: mainfun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−56
Dima 2 года назад
А давайте поболтаем про Российскую Медицину. Как то анекдот вспомнил ( Здравствуйте бесплатный доктор , Здравствуйте неизлечимый больной)
6
Faeton 2 года назад
Есть фильм по теме,называется Здравозахоронение.Фильм длинный но посмотреть стоит.
17
muPDA 2 года назад
Да не,бред какой то. 12 штук за узи,при 1500 у наших коммерческих.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Что мешает оформить страховку?
ЗЫ: как по мне, так лучше иметь возможность не-скопытиться (за деньги), чем не иметь таковой (за "почти бесплатно", как у нас, по дефолту).
Показать все 7 ответов
470
Alexander Alexandrovich dima423 2 года назад
По разным данным - 200-500$ в месяц.
В Москве - порядка 50000 в год, если не выпендриваться особо (это порядка 760$ в год, или 63$ в месяц). Т.е. раз в пять дешевле, если исходить из вышеуказанного. С другой стороны - и уровень доходов в РФ и в США несколько различается.
Про ОМС я и вовсе не говорю, поскольку услуги по нему могут предоставить, а могут и нафиг послать.
470
Alexander Alexandrovich dima423 2 года назад
С тем, как "поставлена" наша система ОМС, я имел удовольствие ознакомиться лично. Даже в экстренной помощи может быть отказано, не говоря уже о качестве помощи плановой.
Не, т.е. могут и сделать, а могут и не сделать: как повезёт в данном конкретном случае.
В моём понимании - это исключает возможность говорить о каком бы то ни было "качестве" услуги.
470
Alexander Alexandrovich dima423 2 года назад
Не-приезд бригады скорой помощи в, например, лен.области - не исключительная ситуация. Знакомые жаловались не раз.
Когда этим летом ногу себе распорол - первичную перевязку сам себе сделал и поехал по ближайшим больницам на предмет швов и столбняка: в одной вовсе отказали, в другой - единственный врач был на операции. Полчаса прождал, плюнул на швы и столбняк и поехал до дому. В очереди сидели люди с более серьёзными травмами: под одной тёткой лужица крови натекла, пока я там был. Никто из мед.персонала помощи при мне ей так и не оказал.
В Питере в этом плане нормально: приезжают быстро. А вот, к примеру, тёще надо было сделать рентген - это уже извините, "местов нет".
Короче - если в крупном городе и с деньгами, то пожалуй и не пропадёшь. А километров на 50 отъехать - и полагайся на свои силы.
88
TLC Vladimir Yezhak 2 года назад
Не знаю, гении, или нет. У меня на работе коллега забеременела в 37 лет. Спустя несколько месяцев, начала искать роддом. Объехала несколько штук, везде ей отказали, т.к. были какие то сложности. Посидев на форумах, она решила ехать в Майами. Приехала на консультацию, ей сказали, вообще не парьтесь, приезжайте и рожайте. Через пару месяцев приехала и родила, без всяких трудностей. И стоило ей это не таких баснословных денег. Около 10000$ при курсе 32, с учетом аренды жилья. Роды в Москве мне обошлись в тоже время, около 230000руб, не считая ведения беременности.
88
TLC 2 года назад
Сейчас вспоминаю, вроде бы 6000 ей роды обошлись и 4000 жилье. Кстати, рожала она в одно время и в одной и той же клинике, что и Жанна Фриске.