“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Невероятные перевоплощения в супергероев с помощью косметики (14 фото)

14514
14

Аргенису Пиналю, визажисту из Калифорнии, не нужен костюм, чтобы перевоплотиться в супергероя. Мужчина меняется до неузнаваемости лишь с помощью косметики. Навыки позволяют Аргенису трансформироваться в зомби-Росомаху, в киборг-Супермена и многих других персонажей.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
66
Пит Сампрес 2 года назад
Вот - яркий пример таланта помноженного на тонны кропотливого труда и терпения. После таких перевоплощений, его должны заметить в Голливуде и предложить работу гримера.
−268
THUG 2 года назад
Тип типичный п.и.дорас
53
оо 2 года назад
петухи минусуют обличающие коменты...
53
оо RomaXz 2 года назад
о чём я и говорил. как изменилось сознание поколений. не знали вы великих и талантливых моралистов в законе.
−268
THUG Julia Vitkovskaya 2 года назад
[мат] а без грима разве не видно что тип голимый гомосек?
12
Irina Jernits 2 года назад
Хосподи, я уж грешным делом подумала, что хоть один нормальный мужик из "перевоплощающихся", ан нифигашечки и этот в баб... П....ц товарисчи!
105
Андрей 2 года назад
Петух разукрашенный
Показать ещё 24 комментария (из 24)