Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Как  неудачно вложить деньги (3 фото)

31541
3

Семья китайских фермеров Чжан, проживающая в одной из деревень близ города Суцянь, провинция Цзянсу, потеряла все свои сбережения, накопленные за годы тяжелой работы. В 2011 году 100 000 юаней (15 700 долларов США) были закопаны в землю под полом кухни.

Источник: acidcow.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
384
An Tokarev Год назад
Во Вьетнаме или Сингапуре, такого бы не случилось, их купюры заламинированы, что очень актуально для их климата, да и просто смять/порвать их так просто не получится. Может конечно ещё в каких странах есть такие банкноты, но я пока встречал только там.
441
BENZOLL 2 года назад
жаль конечно, но это не мои кровные , так что переживу..
267
Вячеслав Юрьевич 2 года назад
В Китае даже деньги китайские
127
Mihasj 2 года назад
По ходу эту заначку давно не пересчитывали, или вообще случайно нашли
200
Сергей Андреевич ФилиппИнзагович 2 года назад
зубами или руками будешь пластик рвать?
Показать ещё 52 комментария (из 52)