"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Крутой доктор и его хаски (21 фото)

13508
21

Познакомьтесь с доктором Майком - нью-йоркским резидентом, который совместно со своей хаски Рокси берёт штурмом Интернет. В Instagram Майк пишет о себе, что он "простой парень с собакой, один на один против всего мира".Многие из их поклонников считают эту парочку невероятно милой и крутой. Не удивительно, что у этого жгучего красавца и его верной собаки уже набралось 260 000 подписчиков в сети.

Реклама
×

Источник: instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
12
Я. 2 года назад
сколько тут постов с сиськами и никто так негативно не реагирует на эти дешевые порно снимки, даже аплодируют(онанисты) ... а тут просто симпатичный парень, видно следит за собой, которому не обязательно выставлять свои гениталии чтоб быть замеченным, он и в форме доктора обаятелен ... а как прорвало то всех?))))
17
ТаняВоронина 2 года назад
всё налюбоваться на себя не может!
141
Надежда Кучина 2 года назад
Красавчег конечно, но уж больно сильно рисуется
371
Александр 2 года назад
Судя по количеству собак, не просто доктор - ветеринар.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)