Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом...

10 самых жестоких правителей в истории (11 фото)

127961
11

Человек по природе своей достаточно жестокое существо. Не удивительно, что история знает огромное множество жестоких правителей, которые контролировали своих подданных путём террора и массовых казней. Но были среди них и те, чья жестокость выходила за все мыслимые рамки. Именно такие, самые жестокие и одиозные тираны в человеческой истории и собраны в этой подборке.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
771
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
771 комментарий
435
ВасилисаКорж Год назад
Большинство диктаторов можно смело вычеркивать из списка, поскольку без контекста времен, в которых они жили, их действия и мотивацию рассматривать никак нельзя.В людоедских эпохах ты либо повар, либо еда- без вариантов выбора.
−10
Gennady Tretyak Год назад
Путина в студию
120
Fayziev Fazliddin Год назад
Евреи как нация должны быть на 1 месте! Все беды мира из-за них!
16
Sergei Borisov Год назад
Forgot one more it's Barack Husein Obama.
−3
Victor Vignanyuk Год назад
Расслабдесь со штатами ! Путин всех переплюнет
227
Rhoden Год назад
Не поняла порядок по которому представлялся народ: ни по жестокости, ни хронологически..
3
Erik Cooloff Год назад
Автор черпал информацию из фильмов, чтоли?
30
Арина Бондарь Год назад
И про Каддафи тут тоже ни слова,а на заставке есть, а папашу доктора, то бишь Дювалье штаты спонсировали, и он не просто шаманил, а держал страну на горке риса в день,при этом собирал дань в долларах, а у него при этом миллионы лежали в иностранных банках.
30
Арина Бондарь Год назад
А почем тут Фидель на заставке? И написано с грамматическими ошибками((((если уж беретесь за серьезную тему, так делайте по-человечески, это вам не размер груди обсуждать!
Показать ещё 84 комментария (из 778)