Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

10 самых жестоких правителей в истории (11 фото)

138803
11

Человек по природе своей достаточно жестокое существо. Не удивительно, что история знает огромное множество жестоких правителей, которые контролировали своих подданных путём террора и массовых казней. Но были среди них и те, чья жестокость выходила за все мыслимые рамки. Именно такие, самые жестокие и одиозные тираны в человеческой истории и собраны в этой подборке.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
765
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
765  комментариев
440
ВасилисаКорж 2 года назад
Большинство диктаторов можно смело вычеркивать из списка, поскольку без контекста времен, в которых они жили, их действия и мотивацию рассматривать никак нельзя.В людоедских эпохах ты либо повар, либо еда- без вариантов выбора.
−10
Gennady Tretyak 2 года назад
Путина в студию
121
Fayziev Fazliddin 2 года назад
Евреи как нация должны быть на 1 месте! Все беды мира из-за них!
16
Sergei Borisov 2 года назад
Forgot one more it's Barack Husein Obama.
−4
Victor Vignanyuk 2 года назад
Расслабдесь со штатами ! Путин всех переплюнет
230
Rhoden 2 года назад
Не поняла порядок по которому представлялся народ: ни по жестокости, ни хронологически..
3
Erik Cooloff 2 года назад
Автор черпал информацию из фильмов, чтоли?
30
Арина Бондарь 2 года назад
И про Каддафи тут тоже ни слова,а на заставке есть, а папашу доктора, то бишь Дювалье штаты спонсировали, и он не просто шаманил, а держал страну на горке риса в день,при этом собирал дань в долларах, а у него при этом миллионы лежали в иностранных банках.
1
Иван Арина Бондарь 6 месяцев назад
Кадаффи стал диктатором с подачи пендосов, хотя им не являлся
30
Арина Бондарь 2 года назад
А почем тут Фидель на заставке? И написано с грамматическими ошибками((((если уж беретесь за серьезную тему, так делайте по-человечески, это вам не размер груди обсуждать!
Показать ещё 84 комментария (из 772)