Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Вооружение ПАК ФА: впечатляющая инфографика (1 фото)

2604
1

Т-50 ПАК ФА обладает не только потрясающей маневренностью. Как показывает эта интересная инфографика, малозаметный многоцелевой истребитель пятого поколения будет оснащён таким разнообразным оружием, как ракеты класса «воздух-воздух», «воздух-земля», противокорабельные снаряды и наводящиеся системой ГЛОНАСС разрушительные бомбы.

Источник: gearmix.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
105
An Год назад
Мля народ вообще поражает... патриотические плюсы...чуть скажи против на минус.Ну реально он даже в серию не пущен, а уже не самолет а просто не что. Но маневренность супер. Вот будет в эксплуатации и все станет ясно.
135
АнонимКукарача Год назад
Фишки думал адекватные, а тут просто на эмоциях плюсуют. Нет анализа и логики. Смешно, но можно тут набрать на полусиськах, или чем-нибудь, что заставит гордится остальных, пусть это было давным давно. Но критическое восприятие к сожалению уже пропало.
135
АнонимКукарача Год назад
Единственное, что настораживает, это стоимость разработки. Пак ФА - 2 млд$, F-22 66,7 млрд$. Понятно, что у нас стоимость спецов намного дешевле и т.п. 5-10 кратную разницу воспринял бы как очевидную, но столь серьезная разница в стоимости разработки...
419
Дядя Фёдор АнонимКукарача Год назад
В штатах оружие- бизнес, и бабло там пилится похлеще, чем в России.
135
АнонимКукарача Дядя Фёдор Год назад
Я бы согласился, на ссылку что были траты еще при СССР на прототипы типа МиГ 1.44, которые развивали переход на истребитель 5-го поколения. А ссылка на попил это демагогия, так как они бы не пилили, они на плаву, а у нас в стране попил как-то заставляет всех нервничать.
−5
Никудатор АнонимКукарача Год назад
Что толку от ФУ-22, если его до сих пор не научили нормально работать по земле? Атаковать он может ТОЛЬКО по цели, заложенной при взлете. В пути перенацелить - нельзя.
106
Кирилл Пирогов АнонимКукарача Год назад
вы просто не знаете о скандалах в США по поводу разворовывания средств. США как вы говорите на плаву лишь по одной причине, весь мир посажен на доллар, убрать долларовые расчеты из оборота и страна в один миг станет банкротом.
−212
Da i pofig Год назад
Сразу говорю,я не либераст и не укр,мне просто интересно,чисто для себя: сколько у нас этих самолетиков и есть ли они,где-нибудь кроме интернета?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
47
Lexeas Da i pofig Год назад
В смысле сколько? Машина еще даже серийно не выпускается.
194
Александр Кирсанов Alex Год назад
а я его в пятницу наблюдал! потрясающее зрелеще! на скорости в 800 км/ч полный стоп падение лепестком и через секунду снова 800 км/ч.
−212
Da i pofig Lexeas Год назад
Вот и я о том же
47
Lexeas Da i pofig Год назад
Не бреши, какие макеты? Уже 7 версия машины в производстве, как минимум 4 летных!
−212
Da i pofig Lexeas Год назад
Шастье то какое,целых 4,3.14здец как много