"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Особенный Особенный Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Вооружение ПАК ФА: впечатляющая инфографика (1 фото)

2609
1

Т-50 ПАК ФА обладает не только потрясающей маневренностью. Как показывает эта интересная инфографика, малозаметный многоцелевой истребитель пятого поколения будет оснащён таким разнообразным оружием, как ракеты класса «воздух-воздух», «воздух-земля», противокорабельные снаряды и наводящиеся системой ГЛОНАСС разрушительные бомбы.

Источник: gearmix.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
105
An 2 года назад
Мля народ вообще поражает... патриотические плюсы...чуть скажи против на минус.Ну реально он даже в серию не пущен, а уже не самолет а просто не что. Но маневренность супер. Вот будет в эксплуатации и все станет ясно.
135
АнонимКукарача 2 года назад
Фишки думал адекватные, а тут просто на эмоциях плюсуют. Нет анализа и логики. Смешно, но можно тут набрать на полусиськах, или чем-нибудь, что заставит гордится остальных, пусть это было давным давно. Но критическое восприятие к сожалению уже пропало.
135
АнонимКукарача 2 года назад
Единственное, что настораживает, это стоимость разработки. Пак ФА - 2 млд$, F-22 66,7 млрд$. Понятно, что у нас стоимость спецов намного дешевле и т.п. 5-10 кратную разницу воспринял бы как очевидную, но столь серьезная разница в стоимости разработки...
419
Дядя Фёдор АнонимКукарача 2 года назад
В штатах оружие- бизнес, и бабло там пилится похлеще, чем в России.
135
АнонимКукарача Дядя Фёдор 2 года назад
Я бы согласился, на ссылку что были траты еще при СССР на прототипы типа МиГ 1.44, которые развивали переход на истребитель 5-го поколения. А ссылка на попил это демагогия, так как они бы не пилили, они на плаву, а у нас в стране попил как-то заставляет всех нервничать.
−7
Никудатор АнонимКукарача 2 года назад
Что толку от ФУ-22, если его до сих пор не научили нормально работать по земле? Атаковать он может ТОЛЬКО по цели, заложенной при взлете. В пути перенацелить - нельзя.
105
Кирилл Пирогов АнонимКукарача Год назад
вы просто не знаете о скандалах в США по поводу разворовывания средств. США как вы говорите на плаву лишь по одной причине, весь мир посажен на доллар, убрать долларовые расчеты из оборота и страна в один миг станет банкротом.
−212
Da i pofig 2 года назад
Сразу говорю,я не либераст и не укр,мне просто интересно,чисто для себя: сколько у нас этих самолетиков и есть ли они,где-нибудь кроме интернета?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
47
Lexeas Da i pofig 2 года назад
В смысле сколько? Машина еще даже серийно не выпускается.
180
Александр Кирсанов Alex 2 года назад
а я его в пятницу наблюдал! потрясающее зрелеще! на скорости в 800 км/ч полный стоп падение лепестком и через секунду снова 800 км/ч.
−212
Da i pofig Lexeas 2 года назад
Вот и я о том же
47
Lexeas Da i pofig 2 года назад
Не бреши, какие макеты? Уже 7 версия машины в производстве, как минимум 4 летных!
−212
Da i pofig Lexeas 2 года назад
Шастье то какое,целых 4,3.14здец как много