Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Изнуренные работой жители Токио спят на улицах (10 фото)

7066
10

Трудолюбивые японцы валятся с ног и засыпают прямо на улице и в других общественных местах. В этом выпуске – серия фотографий британского фотографа Эдриана Стори (Adrian Storey), сделанная на улицах Токио.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
474
Max Martinchik Год назад
У друга жена японка, я показал ей эти фотографии, заодно поскал в интернете по теме статьи, так она смеялась до слёз! Иногда дремлют в метро, но так-же как во всём мире, а остальные фото просто пьяных людей. Она была очень удивлена что в России люди в это верят. Мне стало стыдно что я завёл с ней рзговор на эту тему...
168
vladislav iljin 2 года назад
Правильно вот подойти и спросить-А тебе это все надо???как ты живешь и что ты хочешь от соей ущербной жизни???А если ты прямо сейчас умрешь?то что?...вся вот правда жизни...на хер нинужны такие люди в жизни и чем их больше тем вам нормальные будет сложнее жить!!!
292
Макс 2 года назад
А у нас на улицах только бомжи и алконавты с нариками валяются. Потому бесполезно недоумевать, отчего в Японии так чисто, аккуратно и прогрессивно, а мы сотни лет с покосившимися заборами и дорогами 13 века до сих пор, когда асфальт по весне стаивает.
Показать все 6 ответов
123
АлисаЛисичкина 2 года назад
Звериный оскал капитализма((
Показать ещё 16 комментариев (из 18)