“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Изнуренные работой жители Токио спят на улицах (10 фото)

7107
10

Трудолюбивые японцы валятся с ног и засыпают прямо на улице и в других общественных местах. В этом выпуске – серия фотографий британского фотографа Эдриана Стори (Adrian Storey), сделанная на улицах Токио.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Метки: работа  токио  усталые  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
474
Max Martinchik Год назад
У друга жена японка, я показал ей эти фотографии, заодно поскал в интернете по теме статьи, так она смеялась до слёз! Иногда дремлют в метро, но так-же как во всём мире, а остальные фото просто пьяных людей. Она была очень удивлена что в России люди в это верят. Мне стало стыдно что я завёл с ней рзговор на эту тему...
176
vladislav iljin 2 года назад
Правильно вот подойти и спросить-А тебе это все надо???как ты живешь и что ты хочешь от соей ущербной жизни???А если ты прямо сейчас умрешь?то что?...вся вот правда жизни...на хер нинужны такие люди в жизни и чем их больше тем вам нормальные будет сложнее жить!!!
294
Макс 2 года назад
А у нас на улицах только бомжи и алконавты с нариками валяются. Потому бесполезно недоумевать, отчего в Японии так чисто, аккуратно и прогрессивно, а мы сотни лет с покосившимися заборами и дорогами 13 века до сих пор, когда асфальт по весне стаивает.
Показать все 6 ответов
126
АлисаЛисичкина 2 года назад
Звериный оскал капитализма((
Показать ещё 16 комментариев (из 18)