"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...  Спасение застрявшей в сугробе собаки Спасение застрявшей в сугробе собаки Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов

Изнуренные работой жители Токио спят на улицах (10 фото)

7017
10

Трудолюбивые японцы валятся с ног и засыпают прямо на улице и в других общественных местах. В этом выпуске – серия фотографий британского фотографа Эдриана Стори (Adrian Storey), сделанная на улицах Токио.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
474
Max Martinchik 10 месяцев назад
У друга жена японка, я показал ей эти фотографии, заодно поскал в интернете по теме статьи, так она смеялась до слёз! Иногда дремлют в метро, но так-же как во всём мире, а остальные фото просто пьяных людей. Она была очень удивлена что в России люди в это верят. Мне стало стыдно что я завёл с ней рзговор на эту тему...
117
vladislav iljin 2 года назад
Правильно вот подойти и спросить-А тебе это все надо???как ты живешь и что ты хочешь от соей ущербной жизни???А если ты прямо сейчас умрешь?то что?...вся вот правда жизни...на хер нинужны такие люди в жизни и чем их больше тем вам нормальные будет сложнее жить!!!
293
Макс 2 года назад
А у нас на улицах только бомжи и алконавты с нариками валяются. Потому бесполезно недоумевать, отчего в Японии так чисто, аккуратно и прогрессивно, а мы сотни лет с покосившимися заборами и дорогами 13 века до сих пор, когда асфальт по весне стаивает.
Показать все 6 ответов
122
АлисаЛисичкина 2 года назад
Звериный оскал капитализма((
Показать ещё 16 комментариев (из 18)