Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ботинки Ботинки Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Что же ты такое? Что же ты такое? История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Изнуренные работой жители Токио спят на улицах (10 фото)

7003
10

Трудолюбивые японцы валятся с ног и засыпают прямо на улице и в других общественных местах. В этом выпуске – серия фотографий британского фотографа Эдриана Стори (Adrian Storey), сделанная на улицах Токио.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
473
Max Martinchik 8 месяцев назад
У друга жена японка, я показал ей эти фотографии, заодно поскал в интернете по теме статьи, так она смеялась до слёз! Иногда дремлют в метро, но так-же как во всём мире, а остальные фото просто пьяных людей. Она была очень удивлена что в России люди в это верят. Мне стало стыдно что я завёл с ней рзговор на эту тему...
476
зоя зеленина Год назад
работаю сутки через сутки, с середины августа. осталось чуть-чуть, до конца сентября. воскресла на смену, села в машину, доехала до больницы, сутки отстояла, села в машину, приехала домой, легла спать- проснулась к обеду,приготовила-постирала-прибрала уже снова спать. осталось- до конца сентября )))))))
99
vladislav iljin Год назад
Правильно вот подойти и спросить-А тебе это все надо???как ты живешь и что ты хочешь от соей ущербной жизни???А если ты прямо сейчас умрешь?то что?...вся вот правда жизни...на хер нинужны такие люди в жизни и чем их больше тем вам нормальные будет сложнее жить!!!
291
Макс Год назад
А у нас на улицах только бомжи и алконавты с нариками валяются. Потому бесполезно недоумевать, отчего в Японии так чисто, аккуратно и прогрессивно, а мы сотни лет с покосившимися заборами и дорогами 13 века до сих пор, когда асфальт по весне стаивает.
Показать все 6 ответов
123
АлисаЛисичкина Год назад
Звериный оскал капитализма((
Показать ещё 19 комментариев (из 19)