Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

За руль в 14 лет можно, если папа топ-менеджер (2 фото)

45870
2

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело после скандального инцидента с 14-летним сыном топ-менеджера «Транснефти» Виталия Алмазова. На затонированном Mercedes-Benz ребенок ездил за рулем. Брат задержанного по телефону уговаривал полицейских договориться, а сам бизнесмен попытался запугать инспекторов угрозами и грязной руганью. В финале на помощь подростку прибыл один из сотрудников компании, который устроил драку с полицейским.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
378
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
0
wertwert Год назад
семейка уголовников. жаль в стране такие жулики за деньги могут откупиться от наказания, а еще и запугивать добросовестных представителей полиции.
1
alex poj 2 года назад
Вот все пишут и говорят Топ менеджер, а это по сути свой просто продавец чего-то там. Как продавец булок, которому свезло продать Вам на одну булку больше, и все. Опять же как не хватает статьи за спекуляцию всем этим перекупщикам.
29
АлексейБорисов 2 года назад
Скажут ФУ,НЕльзя и на этом как обычно все и затухнет
127
Саша Александр 2 года назад
Да я Вас умоляю. В 27 лет топ-менеджерами без пап/мам/теть/дядь не становятся. Там, как и во всех подобных компаниях полная круговая порука. Шумиха только здесь, до них она даже не дойдет. Начнуть судить, обжаловать, затягивать, денег дадут - и все тихонечко на тормозах спустят. Никто там не слетит. А мы с вами уже завтра про этот пост в бытовой суете благополучно забудем.)
Показать все 7 ответов
127
Саша ArhiZaman 2 года назад
Да вряд ли заказуха, не на заказ же парня за руль посадили.) А вот про своих/чужих - согласен.
Показать ещё 33 комментария (из 338)