Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

За руль в 14 лет можно, если папа топ-менеджер (2 фото)

45903
2

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело после скандального инцидента с 14-летним сыном топ-менеджера «Транснефти» Виталия Алмазова. На затонированном Mercedes-Benz ребенок ездил за рулем. Брат задержанного по телефону уговаривал полицейских договориться, а сам бизнесмен попытался запугать инспекторов угрозами и грязной руганью. В финале на помощь подростку прибыл один из сотрудников компании, который устроил драку с полицейским.

Реклама
×
Метки: сын  топ менеджер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
373
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
387  комментариев
0
wertwert 2 года назад
семейка уголовников. жаль в стране такие жулики за деньги могут откупиться от наказания, а еще и запугивать добросовестных представителей полиции.
1
alex poj 2 года назад
Вот все пишут и говорят Топ менеджер, а это по сути свой просто продавец чего-то там. Как продавец булок, которому свезло продать Вам на одну булку больше, и все. Опять же как не хватает статьи за спекуляцию всем этим перекупщикам.
29
АлексейБорисов 2 года назад
Скажут ФУ,НЕльзя и на этом как обычно все и затухнет
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский 2 года назад
ремнем сученыша
127
Саша Александр 2 года назад
Да я Вас умоляю. В 27 лет топ-менеджерами без пап/мам/теть/дядь не становятся. Там, как и во всех подобных компаниях полная круговая порука. Шумиха только здесь, до них она даже не дойдет. Начнуть судить, обжаловать, затягивать, денег дадут - и все тихонечко на тормозах спустят. Никто там не слетит. А мы с вами уже завтра про этот пост в бытовой суете благополучно забудем.)
Показать все 7 ответов
127
Саша ArhiZaman 2 года назад
Да вряд ли заказуха, не на заказ же парня за руль посадили.) А вот про своих/чужих - согласен.
Показать ещё 32 комментария (из 345)