Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

За руль в 14 лет можно, если папа топ-менеджер (2 фото)

45847
2

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело после скандального инцидента с 14-летним сыном топ-менеджера «Транснефти» Виталия Алмазова. На затонированном Mercedes-Benz ребенок ездил за рулем. Брат задержанного по телефону уговаривал полицейских договориться, а сам бизнесмен попытался запугать инспекторов угрозами и грязной руганью. В финале на помощь подростку прибыл один из сотрудников компании, который устроил драку с полицейским.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
378
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
0
wertwert 11 месяцев назад
семейка уголовников. жаль в стране такие жулики за деньги могут откупиться от наказания, а еще и запугивать добросовестных представителей полиции.
1
alex poj 2 года назад
Вот все пишут и говорят Топ менеджер, а это по сути свой просто продавец чего-то там. Как продавец булок, которому свезло продать Вам на одну булку больше, и все. Опять же как не хватает статьи за спекуляцию всем этим перекупщикам.
29
АлексейБорисов 2 года назад
Скажут ФУ,НЕльзя и на этом как обычно все и затухнет
127
Саша Александр 2 года назад
Да я Вас умоляю. В 27 лет топ-менеджерами без пап/мам/теть/дядь не становятся. Там, как и во всех подобных компаниях полная круговая порука. Шумиха только здесь, до них она даже не дойдет. Начнуть судить, обжаловать, затягивать, денег дадут - и все тихонечко на тормозах спустят. Никто там не слетит. А мы с вами уже завтра про этот пост в бытовой суете благополучно забудем.)
Показать все 7 ответов
127
Саша ArhiZaman 2 года назад
Да вряд ли заказуха, не на заказ же парня за руль посадили.) А вот про своих/чужих - согласен.
Показать ещё 33 комментария (из 338)