За руль в 14 лет можно, если папа топ-менеджер (2 фото)

45817
2

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело после скандального инцидента с 14-летним сыном топ-менеджера «Транснефти» Виталия Алмазова. На затонированном Mercedes-Benz ребенок ездил за рулем. Брат задержанного по телефону уговаривал полицейских договориться, а сам бизнесмен попытался запугать инспекторов угрозами и грязной руганью. В финале на помощь подростку прибыл один из сотрудников компании, который устроил драку с полицейским.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
378
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378 комментариев
0
wertwert 7 месяцев назад
семейка уголовников. жаль в стране такие жулики за деньги могут откупиться от наказания, а еще и запугивать добросовестных представителей полиции.
1
alex poj Год назад
Вот все пишут и говорят Топ менеджер, а это по сути свой просто продавец чего-то там. Как продавец булок, которому свезло продать Вам на одну булку больше, и все. Опять же как не хватает статьи за спекуляцию всем этим перекупщикам.
28
АлексейБорисов Год назад
Скажут ФУ,НЕльзя и на этом как обычно все и затухнет
127
Саша Александр Год назад
Да я Вас умоляю. В 27 лет топ-менеджерами без пап/мам/теть/дядь не становятся. Там, как и во всех подобных компаниях полная круговая порука. Шумиха только здесь, до них она даже не дойдет. Начнуть судить, обжаловать, затягивать, денег дадут - и все тихонечко на тормозах спустят. Никто там не слетит. А мы с вами уже завтра про этот пост в бытовой суете благополучно забудем.)
Показать все 7 ответов
127
Саша ArhiZaman Год назад
Да вряд ли заказуха, не на заказ же парня за руль посадили.) А вот про своих/чужих - согласен.
Показать ещё 33 комментария (из 338)