Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

1 сентября в простой советской школе (76 фото)

20776
76

Каждая временная эпоха в школьной жизни по-своему интересна, сегодня я расскажу о пионерах и октябрятах, Пепси и «Рабыне Изауре», школьных вечерах и «Поле Чудес», вспомню своих учителей и веселые школьные истории.

Реклама
×

Источник: alexcheban.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
1
Natalia Myagkova 2 года назад
Моя родная школа выглядит абсолютно так же, только арки в здании школы нет! А так один в один!!!! К тому же мою первую учительницу тоже зовут Валентина Васильевна! !! И классный руководитель у меня тоже была учителем математики. Да и развлекались мы примерно так же))) То же Поле чудес, те же классные вечера с разными постановками, ну потом еще был КВН!!! Благодаря ему было стооолько уроков прогуляно, причем совершенно официально!!)) Правда,я успела только немного побыть октябренком, и наверное,не совсем взаправду! Я пошла в школу в 1990. Эх, родная школа!!! Теперь там учатся мои дети! У моей же первой учительницы!!! И я этим очень горжусь!!! Огромный привет Киевской школе #186 и всем ее учителям, которые меня помнят! Я вас помню и люблю)))
79
Мария 2 года назад
Какой в школе потрясающий паркет!
11
Kpss Slava 2 года назад
Автор - молодец! В свой первый класс я пошёл в 1986 году, все вступления в октябрёнки и пионеры относятся к тому же периоду что и у автора поста. Могу только своё добавить - где-то с класса четвёртого начал ходить на кружок авиамоделирования. Кроме того, были всеми известные субботники, которые могли проходить и в четверг и в пятницу и в субботу, но суть не в дне, когда он проходил, а в том чувстве, когда ты реально видишь плоды своего труда (с граблями там, с лопатами или вениками) - чистый парк, сквер или близлежащая территория школы!!!
131
ИльдарИльдаров 2 года назад
Меня веселит эта мода хохлов на вышиванки )))
Скоро морщуни с лаптями начнут носить )))
252
Михаил 2 года назад
1-й звонок, 1-й учитель- Александр Иванович - ветеран войны, ходил с палочкой и учил нас быть людьми. Первый значок - октябрятский. Первый галстук - пионерский. Первый комсомольский билет. Первая любовь. Первый выпускной. Школьники 70-х - 80-х. Нам повезло учиться повезло учиться в самой замечательной школе самой прекрасной страны (которой уже нет). Нас учили и воспитывали лучшие учителя. Но свой 1-й звонок и своего первого учителя каждый будет помнить до конца своих дней! Спасибо Вам, мои учителя.
Надеюсь, что о школьных годах, школе и учителях, у всех, только хорошие вспоминания.

P.S. Недавно, на встрече выпускников, встретил своего директора школы. Человек в почетном возрасте. Его привели помощники. Самое поразительное - что он всех нас помнит по именам - и с моего класса и с более ранних и поздних выпусков. Желаю всем школьникам, что бы у Вас, в вашей школе были такие преподаватели!
С Днем Знаний!
26
ЕвгенийИванов 2 года назад
Я только октябренком смог побывать..единственная просьба, пожалуйста если есть возможность переводите с украинского языка...не всегда понятно. я сегодня дочку в первый отправил..
50
Денис 2 года назад
Гидроперит с фиксажем мы называли Джином или Хотабычем. Помимо дыма ещё адски воняло мочевиной. Если не плевать на эту смесь, то реакция начнётся чуть позже. Как раз хватало времени засунуть заветный бумажный конвертик под дверь и слинять незамеченным. Были еще ракеты: бралась алюминиевая банка из-под пепси, вырезался из неё квадратик, скручивался в цилиндр, заматывался скотчем, внутрь цилиндрика заталкивался порох собственного изготовления (селитру и серу можно было достать, в качестве угля использовался толченые таблетки активированного угля). А так пробрало... Очень трогательный пост.
Показать ещё 3 комментария (из 3)