15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Ловушка для блох (10 фото)

39395
10

Вырубание леса и, как следствие, дороговизна дров, а также распространение венерических заболеваний стали причиной закрытия общественных бань в Европе. Если к этому прибавить сложный крой нарядов, обилие драпировок в интерьерах, а также замысловатые прически, которые сохраняли на голове по много дней как произведение искусства, то понятно, почему ловушки для блох были повседневным атрибутом европейских дам и кавалеров.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117 комментариев
157
Лола Год назад
фу, гадость какая
39
Michael Martynov Год назад
Наверное вши, все-таки, блохи у мурзиков и тузиков, благородные создания, на человеке не приживаются. А вши платяные, лобковые, опять же)).
170
Andreev Год назад
Заранее извиняюсь, вспомнился старый пошловатый анекдот.
Приходит блоха в домуправу и говорит :
-расселите меня.
Ей - ну хорошо, давай к Петрову в усы.
Через неделю блоха опять приходит:"переселите, Петров курит, а у меня астма".
Ей - Ну давай к Иванову в трусы".
Через неделю опять приходит. Ей - Блоха, ты замучила, что опять не так?
Она - Ну понимаете, засыпаю я у Иванова в трусах, а просыпаюсь у Петрова в усах, а он курит, а у меня астма....
Показать ещё 5 ответов (из 6)
377
Serzh Год назад
Даже плюсовать как-то ...
68
Андрей Год назад
Я вот понимаю, что так жили раньше, почитал еще и про гигиену в то время. Да информация интересная, но у меня у одного подобные посты непроизвольно рвотный рефлекс вызывают?
288
Сергей karlos.putlo Год назад
ржунимагу
31
ki ch karlos.putlo Год назад
что вы минусуете ,так оно везде обьясняется
Показать ещё 71 комментарий (из 77)