Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Ловушка для блох (10 фото)

39460
10

Вырубание леса и, как следствие, дороговизна дров, а также распространение венерических заболеваний стали причиной закрытия общественных бань в Европе. Если к этому прибавить сложный крой нарядов, обилие драпировок в интерьерах, а также замысловатые прически, которые сохраняли на голове по много дней как произведение искусства, то понятно, почему ловушки для блох были повседневным атрибутом европейских дам и кавалеров.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
157
Лола 2 года назад
фу, гадость какая
39
Michael Martynov 2 года назад
Наверное вши, все-таки, блохи у мурзиков и тузиков, благородные создания, на человеке не приживаются. А вши платяные, лобковые, опять же)).
170
Andreev 2 года назад
Заранее извиняюсь, вспомнился старый пошловатый анекдот.
Приходит блоха в домуправу и говорит :
-расселите меня.
Ей - ну хорошо, давай к Петрову в усы.
Через неделю блоха опять приходит:"переселите, Петров курит, а у меня астма".
Ей - Ну давай к Иванову в трусы".
Через неделю опять приходит. Ей - Блоха, ты замучила, что опять не так?
Она - Ну понимаете, засыпаю я у Иванова в трусах, а просыпаюсь у Петрова в усах, а он курит, а у меня астма....
Показать ещё 5 ответов (из 6)
378
Serzh 2 года назад
Даже плюсовать как-то ...
141
Андрей 2 года назад
Я вот понимаю, что так жили раньше, почитал еще и про гигиену в то время. Да информация интересная, но у меня у одного подобные посты непроизвольно рвотный рефлекс вызывают?
297
Сергей karlos.putlo 2 года назад
ржунимагу
31
ki ch karlos.putlo 2 года назад
что вы минусуете ,так оно везде обьясняется
Показать ещё 71 комментарий (из 77)