Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

Ловушка для блох (10 фото)

39605
10

Вырубание леса и, как следствие, дороговизна дров, а также распространение венерических заболеваний стали причиной закрытия общественных бань в Европе. Если к этому прибавить сложный крой нарядов, обилие драпировок в интерьерах, а также замысловатые прически, которые сохраняли на голове по много дней как произведение искусства, то понятно, почему ловушки для блох были повседневным атрибутом европейских дам и кавалеров.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Метки: блохи  ловушка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
157
Лола 2 года назад
фу, гадость какая
39
Michael Martynov 2 года назад
Наверное вши, все-таки, блохи у мурзиков и тузиков, благородные создания, на человеке не приживаются. А вши платяные, лобковые, опять же)).
170
Andreev 2 года назад
Заранее извиняюсь, вспомнился старый пошловатый анекдот.
Приходит блоха в домуправу и говорит :
-расселите меня.
Ей - ну хорошо, давай к Петрову в усы.
Через неделю блоха опять приходит:"переселите, Петров курит, а у меня астма".
Ей - Ну давай к Иванову в трусы".
Через неделю опять приходит. Ей - Блоха, ты замучила, что опять не так?
Она - Ну понимаете, засыпаю я у Иванова в трусах, а просыпаюсь у Петрова в усах, а он курит, а у меня астма....
Показать ещё 5 ответов (из 6)
378
Serzh 2 года назад
Даже плюсовать как-то ...
328
Андрей 2 года назад
Я вот понимаю, что так жили раньше, почитал еще и про гигиену в то время. Да информация интересная, но у меня у одного подобные посты непроизвольно рвотный рефлекс вызывают?
Комментарий удален
210
karlos.putlo 2 года назад
Комментарий удален
210
karlos.putlo Александр 2 года назад
Собачек таскали не для этого. Тогда среди дам был популярен анальный секс. Но был побочный эфект - раздолбанное очко было не в состоянии удержать пуки и после очередного залпа, дама обращалась к своему питомцу: "Как тебе не стыдно, Жучка".
318
Сергей karlos.putlo 2 года назад
ржунимагу
31
ki ch karlos.putlo 2 года назад
что вы минусуете ,так оно везде обьясняется
Показать ещё 63 комментария (из 83)