Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Прогулка по заброшенной военной базе (72 фото)

46541
72

На днях один мой товарищ как-то спросил: «А ты бывал когда-нибудь на заброшенных военных базах?» Я ответил отрицательно, и он предложил мне совершить экскурсию на одну из таких баз, оставленную военными много лет назад. К сожалению, в географии я не силён, да и с памятью проблемы, поэтому я решительно не в состоянии вспомнить, где находится это место.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
65
Masha Shmeisser Год назад
Карбюраторы очень похожи на уазовские: К-131 и крышка от 151-го...
49
Cambis Год назад
Мишань! Исполни детскую мечту! Отведи погулять)))
48
Антон Игнатович Год назад
Стеклянные рейки - это стекло Клингера ( вода-указательная колонка )!
393
Sagirez Год назад
Такое чувство что сейчас в траве мелькнет артефакт " Медуза" ...
36
Sergejs Год назад
Интересный обьект.Вроде,как заброшенный.А вот пластиковые окна там на ...зачем и кому?Прицепчики(черные)-новье?Как они там и кому?
Показать все 8 ответов
345
psybarik Год назад
первые 3 фото я думал каннабис
25
menelai Год назад
Противоракетный пояс Москвы, например. Любая база.
8
Phyl Toukach Михаил Год назад
Поясню: правило затирать расположение есть не у всех посетителей подобных локаций, а у жмотов, которые играют в принадлежность к узкому кругу "сталкеров" типа урбантрипа и не делятся координатами. Я принципиально публикую координаты лично разведанных мест, так как если локация труднодоступна, то просто так туда никто гадить не попрется, а если она относительно вблизи населенного пункта, местные все равно там все засрут. Так что лучше пусть нормальные люди успеют посмотреть, пока этого не произошло.
Показать ещё 37 комментариев (из 115)