iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям...

Прогулка по заброшенной военной базе (72 фото)

46743
72

На днях один мой товарищ как-то спросил: «А ты бывал когда-нибудь на заброшенных военных базах?» Я ответил отрицательно, и он предложил мне совершить экскурсию на одну из таких баз, оставленную военными много лет назад. К сожалению, в географии я не силён, да и с памятью проблемы, поэтому я решительно не в состоянии вспомнить, где находится это место.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
79
Masha Shmeisser 2 года назад
Карбюраторы очень похожи на уазовские: К-131 и крышка от 151-го...
50
Cambis 2 года назад
Мишань! Исполни детскую мечту! Отведи погулять)))
49
Антон Игнатович 2 года назад
Стеклянные рейки - это стекло Клингера ( вода-указательная колонка )!
396
Sagirez 2 года назад
Такое чувство что сейчас в траве мелькнет артефакт " Медуза" ...
36
Sergejs 2 года назад
Интересный обьект.Вроде,как заброшенный.А вот пластиковые окна там на ...зачем и кому?Прицепчики(черные)-новье?Как они там и кому?
Показать все 8 ответов
360
psybarik 2 года назад
первые 3 фото я думал каннабис
25
menelai 2 года назад
Противоракетный пояс Москвы, например. Любая база.
8
Phyl Toukach Михаил 2 года назад
Поясню: правило затирать расположение есть не у всех посетителей подобных локаций, а у жмотов, которые играют в принадлежность к узкому кругу "сталкеров" типа урбантрипа и не делятся координатами. Я принципиально публикую координаты лично разведанных мест, так как если локация труднодоступна, то просто так туда никто гадить не попрется, а если она относительно вблизи населенного пункта, местные все равно там все засрут. Так что лучше пусть нормальные люди успеют посмотреть, пока этого не произошло.
Показать ещё 37 комментариев (из 115)