Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Прогулка по заброшенной военной базе (72 фото)

46576
72

На днях один мой товарищ как-то спросил: «А ты бывал когда-нибудь на заброшенных военных базах?» Я ответил отрицательно, и он предложил мне совершить экскурсию на одну из таких баз, оставленную военными много лет назад. К сожалению, в географии я не силён, да и с памятью проблемы, поэтому я решительно не в состоянии вспомнить, где находится это место.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
65
Masha Shmeisser 2 года назад
Карбюраторы очень похожи на уазовские: К-131 и крышка от 151-го...
50
Cambis 2 года назад
Мишань! Исполни детскую мечту! Отведи погулять)))
49
Антон Игнатович 2 года назад
Стеклянные рейки - это стекло Клингера ( вода-указательная колонка )!
393
Sagirez 2 года назад
Такое чувство что сейчас в траве мелькнет артефакт " Медуза" ...
36
Sergejs 2 года назад
Интересный обьект.Вроде,как заброшенный.А вот пластиковые окна там на ...зачем и кому?Прицепчики(черные)-новье?Как они там и кому?
Показать все 8 ответов
347
psybarik 2 года назад
первые 3 фото я думал каннабис
25
menelai 2 года назад
Противоракетный пояс Москвы, например. Любая база.
8
Phyl Toukach Михаил 2 года назад
Поясню: правило затирать расположение есть не у всех посетителей подобных локаций, а у жмотов, которые играют в принадлежность к узкому кругу "сталкеров" типа урбантрипа и не делятся координатами. Я принципиально публикую координаты лично разведанных мест, так как если локация труднодоступна, то просто так туда никто гадить не попрется, а если она относительно вблизи населенного пункта, местные все равно там все засрут. Так что лучше пусть нормальные люди успеют посмотреть, пока этого не произошло.
Показать ещё 37 комментариев (из 115)