Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Прогулка по заброшенной военной базе (72 фото)

46702
72

На днях один мой товарищ как-то спросил: «А ты бывал когда-нибудь на заброшенных военных базах?» Я ответил отрицательно, и он предложил мне совершить экскурсию на одну из таких баз, оставленную военными много лет назад. К сожалению, в географии я не силён, да и с памятью проблемы, поэтому я решительно не в состоянии вспомнить, где находится это место.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
67
Masha Shmeisser 2 года назад
Карбюраторы очень похожи на уазовские: К-131 и крышка от 151-го...
50
Cambis 2 года назад
Мишань! Исполни детскую мечту! Отведи погулять)))
49
Антон Игнатович 2 года назад
Стеклянные рейки - это стекло Клингера ( вода-указательная колонка )!
395
Sagirez 2 года назад
Такое чувство что сейчас в траве мелькнет артефакт " Медуза" ...
36
Sergejs 2 года назад
Интересный обьект.Вроде,как заброшенный.А вот пластиковые окна там на ...зачем и кому?Прицепчики(черные)-новье?Как они там и кому?
Показать все 8 ответов
358
psybarik 2 года назад
первые 3 фото я думал каннабис
25
menelai 2 года назад
Противоракетный пояс Москвы, например. Любая база.
8
Phyl Toukach Михаил 2 года назад
Поясню: правило затирать расположение есть не у всех посетителей подобных локаций, а у жмотов, которые играют в принадлежность к узкому кругу "сталкеров" типа урбантрипа и не делятся координатами. Я принципиально публикую координаты лично разведанных мест, так как если локация труднодоступна, то просто так туда никто гадить не попрется, а если она относительно вблизи населенного пункта, местные все равно там все засрут. Так что лучше пусть нормальные люди успеют посмотреть, пока этого не произошло.
Показать ещё 37 комментариев (из 115)