Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Своими силами: как люди строят храмы и возводят часовни (25 фото + 1 гиф)

10038
26

В нашей стране живет большое количество верующих людей, для которых строительство храма - дело благое и нужное. Они тратят свои силы, средства и годы жизни, чтобы реализовать свою мечту, возводят святыню как символ добра, мира и любви к людям. Посмотрите, что из этого выходит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
686
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
686  комментариев
406
Волька 2 года назад
700 коментов!!!!! Ужас га сколько мы больны! Спаси нас Бог от очередной беды а ведь мы именно этого и хоть судя по коментам!!!
406
Волька Злой 2 года назад
Злой , жри перловку и угомонись
490
Iegudil 2 года назад
Кто ни будь из тех, кто здесь пишет о том, что церкви, храмы не нужны. Знает историю своего города? А конкретно, сколько храмов и церквей стояло до того, как пришёл к власти дедушка Ленин? И при этом какое количество было школ?
Советую углубиться в вопрос истории, а потом рассуждать. Кто не знает своего прошлого, не может судить о настоящем или будущем.
169
Ope9982 Iegudil 2 года назад
да шел бы ты в пеший эротический поход, а не в святой книге было сказано, про храмы которые рушил Иеша, и за которые его распяли на кресте??, про дедушку Ленина иди двивигай тле которая читать не умеет!!!!!!!!!!!!!!
490
Iegudil Ope9982 2 года назад
Не совсем понял мысль которую вы хотели донести своим набором букв.
233
Twin Turbo 2 года назад
Зачем коммунисты построили мавзолей Ленина на Красной площади? Лучше бы построили на том месте университет, школу и прочее... Верить в Ленина можно и дома.
346
EvilSMERSH 2 года назад
Да, церкви это нужно. На хрен детские сады, больницы, школы, вузы! Церковь как двигатель прогресса и развития науки и нации!
150
Александр 2 года назад
и, что характерно, ни одной нормальной дороги нет на фото...
332
McManus 2 года назад
Дивна дела Твоя, Господи, вся премудростию сотворил еси!!! Слава Богу за всё!!!
47
Матвей Нечаев Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 2 года назад
а ты что думаешь школы строят не на их налоги? прихожане то походу работают на обычных работах и платят налоги.

вот вместо того чтобы на твои налоги абортарии содержать лучше бы школу построили.
342
Rohan 2 года назад
Сами себе на шею захребетников сажаем! Гундяй и комапния на мерсах да на поршах разъезжают. Теперь и из этих церквушек туда денежный ручеёк потечёт.
А в Питере в это время такие же "христанутые" памятник архитектуры разрушили, на восстановление которого на 7 млн. рублей! Уверен - они туда ни копейки не принесут.
Показать ещё 114 комментариев (из 658)