Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Своими силами: как люди строят храмы и возводят часовни (25 фото + 1 гиф)

9957
26

В нашей стране живет большое количество верующих людей, для которых строительство храма - дело благое и нужное. Они тратят свои силы, средства и годы жизни, чтобы реализовать свою мечту, возводят святыню как символ добра, мира и любви к людям. Посмотрите, что из этого выходит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
686
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
686  комментариев
392
Волька 2 года назад
700 коментов!!!!! Ужас га сколько мы больны! Спаси нас Бог от очередной беды а ведь мы именно этого и хоть судя по коментам!!!
392
Волька Злой 2 года назад
Злой , жри перловку и угомонись
490
Iegudil 2 года назад
Кто ни будь из тех, кто здесь пишет о том, что церкви, храмы не нужны. Знает историю своего города? А конкретно, сколько храмов и церквей стояло до того, как пришёл к власти дедушка Ленин? И при этом какое количество было школ?
Советую углубиться в вопрос истории, а потом рассуждать. Кто не знает своего прошлого, не может судить о настоящем или будущем.
166
Ope9982 Iegudil 2 года назад
да шел бы ты в пеший эротический поход, а не в святой книге было сказано, про храмы которые рушил Иеша, и за которые его распяли на кресте??, про дедушку Ленина иди двивигай тле которая читать не умеет!!!!!!!!!!!!!!
490
Iegudil Ope9982 2 года назад
Не совсем понял мысль которую вы хотели донести своим набором букв.
233
Twin Turbo 2 года назад
Зачем коммунисты построили мавзолей Ленина на Красной площади? Лучше бы построили на том месте университет, школу и прочее... Верить в Ленина можно и дома.
311
EvilSMERSH 2 года назад
Да, церкви это нужно. На хрен детские сады, больницы, школы, вузы! Церковь как двигатель прогресса и развития науки и нации!
150
Александр 2 года назад
и, что характерно, ни одной нормальной дороги нет на фото...
324
McManus 2 года назад
Дивна дела Твоя, Господи, вся премудростию сотворил еси!!! Слава Богу за всё!!!
49
Матвей Нечаев Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 2 года назад
а ты что думаешь школы строят не на их налоги? прихожане то походу работают на обычных работах и платят налоги.

вот вместо того чтобы на твои налоги абортарии содержать лучше бы школу построили.
340
Rohan 2 года назад
Сами себе на шею захребетников сажаем! Гундяй и комапния на мерсах да на поршах разъезжают. Теперь и из этих церквушек туда денежный ручеёк потечёт.
А в Питере в это время такие же "христанутые" памятник архитектуры разрушили, на восстановление которого на 7 млн. рублей! Уверен - они туда ни копейки не принесут.
Показать ещё 114 комментариев (из 658)