Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические...

Своими силами: как люди строят храмы и возводят часовни (25 фото + 1 гиф)

9987
26

В нашей стране живет большое количество верующих людей, для которых строительство храма - дело благое и нужное. Они тратят свои силы, средства и годы жизни, чтобы реализовать свою мечту, возводят святыню как символ добра, мира и любви к людям. Посмотрите, что из этого выходит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
686
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
686  комментариев
396
Волька 2 года назад
700 коментов!!!!! Ужас га сколько мы больны! Спаси нас Бог от очередной беды а ведь мы именно этого и хоть судя по коментам!!!
396
Волька Злой 2 года назад
Злой , жри перловку и угомонись
491
Iegudil 2 года назад
Кто ни будь из тех, кто здесь пишет о том, что церкви, храмы не нужны. Знает историю своего города? А конкретно, сколько храмов и церквей стояло до того, как пришёл к власти дедушка Ленин? И при этом какое количество было школ?
Советую углубиться в вопрос истории, а потом рассуждать. Кто не знает своего прошлого, не может судить о настоящем или будущем.
169
Ope9982 Iegudil 2 года назад
да шел бы ты в пеший эротический поход, а не в святой книге было сказано, про храмы которые рушил Иеша, и за которые его распяли на кресте??, про дедушку Ленина иди двивигай тле которая читать не умеет!!!!!!!!!!!!!!
491
Iegudil Ope9982 2 года назад
Не совсем понял мысль которую вы хотели донести своим набором букв.
212
Twin Turbo 2 года назад
Зачем коммунисты построили мавзолей Ленина на Красной площади? Лучше бы построили на том месте университет, школу и прочее... Верить в Ленина можно и дома.
331
EvilSMERSH 2 года назад
Да, церкви это нужно. На хрен детские сады, больницы, школы, вузы! Церковь как двигатель прогресса и развития науки и нации!
150
Александр 2 года назад
и, что характерно, ни одной нормальной дороги нет на фото...
327
McManus 2 года назад
Дивна дела Твоя, Господи, вся премудростию сотворил еси!!! Слава Богу за всё!!!
47
Матвей Нечаев Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 2 года назад
а ты что думаешь школы строят не на их налоги? прихожане то походу работают на обычных работах и платят налоги.

вот вместо того чтобы на твои налоги абортарии содержать лучше бы школу построили.
342
Rohan 2 года назад
Сами себе на шею захребетников сажаем! Гундяй и комапния на мерсах да на поршах разъезжают. Теперь и из этих церквушек туда денежный ручеёк потечёт.
А в Питере в это время такие же "христанутые" памятник архитектуры разрушили, на восстановление которого на 7 млн. рублей! Уверен - они туда ни копейки не принесут.
Показать ещё 114 комментариев (из 658)