Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Острова Пунук. Кладбище Берингова моря (3 фото)

5798
3

Небольшие остова Пунук находятся рядом с островом Святого Лаврентия, что в Беринговом море. Это изолированный от цивилизации остров, а точнее несколько островов, которые превратились в естественно кладбище. Здесь найдете не только останки животных, но и множество человеческих костей. Острова также известны как острова Пиник или Пунгук.

Расположенный к востоку от острова Святого Лаврентия, три маленьких островка впервые были открыты капитаном Тебеньковым в 1849 году. И оказалось, что именно через эти острова проходят сильнейшие водяные течения, которые приносят на остров останки погибших моряков и животных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
74
AlKos 2 года назад
Есть остров и на нём много костей.(я в меньше слов уложился)
154
лёха 2 года назад
Интересно, но мало.
35
АлАн Максимов Racer777 2 года назад
Racer777, Гольфстрим - теплое течение в Атлантическом океане! (СПАСИБО моей училке географии в провинциальном поселке Якутии).
334
Максим 2 года назад
Побольше фото этого острова.
−61
Джек Дэниэлс 2 года назад
можно холодца намутить
−81
Garry Артём Белин 2 года назад
Многоточие означает, что есть шанс туда попасть...