Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Острова Пунук. Кладбище Берингова моря (3 фото)

5809
3

Небольшие остова Пунук находятся рядом с островом Святого Лаврентия, что в Беринговом море. Это изолированный от цивилизации остров, а точнее несколько островов, которые превратились в естественно кладбище. Здесь найдете не только останки животных, но и множество человеческих костей. Острова также известны как острова Пиник или Пунгук.

Расположенный к востоку от острова Святого Лаврентия, три маленьких островка впервые были открыты капитаном Тебеньковым в 1849 году. И оказалось, что именно через эти острова проходят сильнейшие водяные течения, которые приносят на остров останки погибших моряков и животных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
74
AlKos 2 года назад
Есть остров и на нём много костей.(я в меньше слов уложился)
159
лёха 2 года назад
Интересно, но мало.
35
АлАн Максимов Racer777 2 года назад
Racer777, Гольфстрим - теплое течение в Атлантическом океане! (СПАСИБО моей училке географии в провинциальном поселке Якутии).
353
Максим 2 года назад
Побольше фото этого острова.
−61
Джек Дэниэлс 2 года назад
можно холодца намутить
−80
Garry Артём Белин 2 года назад
Многоточие означает, что есть шанс туда попасть...