Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Гифки дня Гифки дня Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Артефакты СССР Артефакты СССР Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Документальные фото Документальные фото Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали... Как обойтись без похмелья на праздники? Как обойтись без похмелья на праздники? Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так

Острова Пунук. Кладбище Берингова моря (3 фото)

5766
3

Небольшие остова Пунук находятся рядом с островом Святого Лаврентия, что в Беринговом море. Это изолированный от цивилизации остров, а точнее несколько островов, которые превратились в естественно кладбище. Здесь найдете не только останки животных, но и множество человеческих костей. Острова также известны как острова Пиник или Пунгук.

Расположенный к востоку от острова Святого Лаврентия, три маленьких островка впервые были открыты капитаном Тебеньковым в 1849 году. И оказалось, что именно через эти острова проходят сильнейшие водяные течения, которые приносят на остров останки погибших моряков и животных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
74
AlKos Год назад
Есть остров и на нём много костей.(я в меньше слов уложился)
150
лёха Год назад
Интересно, но мало.
35
АлАн Максимов Racer777 Год назад
Racer777, Гольфстрим - теплое течение в Атлантическом океане! (СПАСИБО моей училке географии в провинциальном поселке Якутии).
252
Максим Год назад
Побольше фото этого острова.
−61
Джек Дэниэлс Год назад
можно холодца намутить
−80
Garry Артём Белин Год назад
Многоточие означает, что есть шанс туда попасть...