Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Счастливчик Билл Морган: удача ходит за ним по пятам (2 фото)

5670
2

В 1999 году 37-летний австралиец Билл Морган был обыкновенным водителем грузовика.
Однажды на работе он попал в дорожно-транспортное происшествие и был доставлен в реанимацию в очень тяжелом состоянии. Чудом врачи считали уже то, что он выжил. Но в больнице случилось непредвиденное: у Билла проявилась сильная аллергическая реакция на медикаменты, и это стало причиной остановки сердца.
Клиническая смерть Моргана длилась аж 14 минут. И только на 15-й минуте его сердце отреагировало на действия медиков и вновь начало биться. Очень часто в таких случаях происходят необратимые изменения в головном мозге. Но есть ли эти изменения — было неизвестно, так как Бил был в коме.
Тем не менее, после 12 дней в коме, Билл чудом вышел из нее и был полностью в порядке, никаких признаков повреждения мозга выявлено не было.
Из-за произошедшей аварии мистер Морган решил больше не заниматься грузоперевозками, он нашел другую работу. А пережив клиническую смерть, Билл осознал, что следует изменить свою жизнь. Он осуществил то, на что давно не решался: в романтической обстановке он преподнес кольцо Лизе Уэллс. Билл был без ума от счастья, когда любимая согласилась стать его женой.
Нет сомнений в том, что Билл чувствовал себя везунчиком: он не только выжил после ужасного ДТП, пережил клиническую смерть и его любимая девушка согласилась выйти за него замуж. В честь такого своего везения он приобрел лотерейный билет. И что тут удивительного? Билл выиграл автомобиль!!! (стоимость на момент выигрыша около 17 тысяч долларов, на сегодня – около 24).
Обычно те, кто выигрывают в лотерею автомобиль не очень интересуют прессу, но ввиду того, что мистер Морган недавно был клинически мертв в течении 14 минут, местные СМИ Мельбурна решили взять у мужчины интервью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария