Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Счастливчик Билл Морган: удача ходит за ним по пятам (2 фото)

5424
2

В 1999 году 37-летний австралиец Билл Морган был обыкновенным водителем грузовика.
Однажды на работе он попал в дорожно-транспортное происшествие и был доставлен в реанимацию в очень тяжелом состоянии. Чудом врачи считали уже то, что он выжил. Но в больнице случилось непредвиденное: у Билла проявилась сильная аллергическая реакция на медикаменты, и это стало причиной остановки сердца.
Клиническая смерть Моргана длилась аж 14 минут. И только на 15-й минуте его сердце отреагировало на действия медиков и вновь начало биться. Очень часто в таких случаях происходят необратимые изменения в головном мозге. Но есть ли эти изменения — было неизвестно, так как Бил был в коме.
Тем не менее, после 12 дней в коме, Билл чудом вышел из нее и был полностью в порядке, никаких признаков повреждения мозга выявлено не было.
Из-за произошедшей аварии мистер Морган решил больше не заниматься грузоперевозками, он нашел другую работу. А пережив клиническую смерть, Билл осознал, что следует изменить свою жизнь. Он осуществил то, на что давно не решался: в романтической обстановке он преподнес кольцо Лизе Уэллс. Билл был без ума от счастья, когда любимая согласилась стать его женой.
Нет сомнений в том, что Билл чувствовал себя везунчиком: он не только выжил после ужасного ДТП, пережил клиническую смерть и его любимая девушка согласилась выйти за него замуж. В честь такого своего везения он приобрел лотерейный билет. И что тут удивительного? Билл выиграл автомобиль!!! (стоимость на момент выигрыша около 17 тысяч долларов, на сегодня – около 24).
Обычно те, кто выигрывают в лотерею автомобиль не очень интересуют прессу, но ввиду того, что мистер Морган недавно был клинически мертв в течении 14 минут, местные СМИ Мельбурна решили взять у мужчины интервью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария