Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом...

Счастливчик Билл Морган: удача ходит за ним по пятам (2 фото)

3203
2

В 1999 году 37-летний австралиец Билл Морган был обыкновенным водителем грузовика.
Однажды на работе он попал в дорожно-транспортное происшествие и был доставлен в реанимацию в очень тяжелом состоянии. Чудом врачи считали уже то, что он выжил. Но в больнице случилось непредвиденное: у Билла проявилась сильная аллергическая реакция на медикаменты, и это стало причиной остановки сердца.
Клиническая смерть Моргана длилась аж 14 минут. И только на 15-й минуте его сердце отреагировало на действия медиков и вновь начало биться. Очень часто в таких случаях происходят необратимые изменения в головном мозге. Но есть ли эти изменения — было неизвестно, так как Бил был в коме.
Тем не менее, после 12 дней в коме, Билл чудом вышел из нее и был полностью в порядке, никаких признаков повреждения мозга выявлено не было.
Из-за произошедшей аварии мистер Морган решил больше не заниматься грузоперевозками, он нашел другую работу. А пережив клиническую смерть, Билл осознал, что следует изменить свою жизнь. Он осуществил то, на что давно не решался: в романтической обстановке он преподнес кольцо Лизе Уэллс. Билл был без ума от счастья, когда любимая согласилась стать его женой.
Нет сомнений в том, что Билл чувствовал себя везунчиком: он не только выжил после ужасного ДТП, пережил клиническую смерть и его любимая девушка согласилась выйти за него замуж. В честь такого своего везения он приобрел лотерейный билет. И что тут удивительного? Билл выиграл автомобиль!!! (стоимость на момент выигрыша около 17 тысяч долларов, на сегодня – около 24).
Обычно те, кто выигрывают в лотерею автомобиль не очень интересуют прессу, но ввиду того, что мистер Морган недавно был клинически мертв в течении 14 минут, местные СМИ Мельбурна решили взять у мужчины интервью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария