С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Издевательства украинских нацистов опубликовала Daily Mail (2 фото + 1 видео)

1576
2
1

Издевательства украинских нацистов над евреями во время Великой Отечественной Войны опубликовала Daily Mail

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−2
Опраха 2 года назад
Итак по порядку:
* Daily Mail публикует материал о том, что в Украине массово уничтожали евреев
* Daily Mail сразу же дает пояснения, что среди палачей- в основном были россияне.
* Далее находится российский еврей, который говорит, что Daily Mail- дураки, это все были украинцы.
* Моментально то же самое утверждает другой российский еврей.
* И всё это показывает телеканал, равного которому по наглости и неприкрытости пропаганды и дезинформации нет во всем мире.
К слову, россияне составляли основную массу сторонников нацизма во время ВОВ- это уже давно установленный факт. А то, что происходило это в Украине- не удивительно т.к. она попала под удар первой.
Как бы вот. Хотя о чем это я, ведь за бугром дядя с телевизора расскажет более правильную правду.
Нет, это просто... просто жалко, что геббельс-кремлевская пропаганда натравливает россиян на украинцев. У украинцев и так своих проблем по уши, а тут еще россияне пошли войной, хватит уже этих войн, что за дела, оставьте людей в покое! И вообще, Россию никто не трогал, что за нафик!
−56
Dima Опраха 2 года назад
Показать все 6 ответов
−56
Dima MatveiVainrub 2 года назад
А давайте вспомним это.Катынь: свидетельства трагедии. Почитай на досуге.
−56
Dima MatveiVainrub 2 года назад
Не хто не кого не оправдывает. Просто автору и всем кто ставит лайки сперва надо узнать о своей истории Ленина,Берии,Сталина,о переселенцах в себирь о розкулачевании О галодоморе в Поволже и Т.Д. Много интересного для человека который хочет знать настоящею историю а не ту которую хотят чтобы мы все знали.
1
Алина ----- Dima Год назад
Учись грамотно писать, а потом советуй