Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Издевательства украинских нацистов опубликовала Daily Mail (2 фото + 1 видео)

1593
2
1

Издевательства украинских нацистов над евреями во время Великой Отечественной Войны опубликовала Daily Mail

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−2
Опраха 2 года назад
Итак по порядку:
* Daily Mail публикует материал о том, что в Украине массово уничтожали евреев
* Daily Mail сразу же дает пояснения, что среди палачей- в основном были россияне.
* Далее находится российский еврей, который говорит, что Daily Mail- дураки, это все были украинцы.
* Моментально то же самое утверждает другой российский еврей.
* И всё это показывает телеканал, равного которому по наглости и неприкрытости пропаганды и дезинформации нет во всем мире.
К слову, россияне составляли основную массу сторонников нацизма во время ВОВ- это уже давно установленный факт. А то, что происходило это в Украине- не удивительно т.к. она попала под удар первой.
Как бы вот. Хотя о чем это я, ведь за бугром дядя с телевизора расскажет более правильную правду.
Нет, это просто... просто жалко, что геббельс-кремлевская пропаганда натравливает россиян на украинцев. У украинцев и так своих проблем по уши, а тут еще россияне пошли войной, хватит уже этих войн, что за дела, оставьте людей в покое! И вообще, Россию никто не трогал, что за нафик!
−56
Dima Опраха 2 года назад
Показать все 6 ответов
−56
Dima MatveiVainrub 2 года назад
А давайте вспомним это.Катынь: свидетельства трагедии. Почитай на досуге.
−56
Dima MatveiVainrub 2 года назад
Не хто не кого не оправдывает. Просто автору и всем кто ставит лайки сперва надо узнать о своей истории Ленина,Берии,Сталина,о переселенцах в себирь о розкулачевании О галодоморе в Поволже и Т.Д. Много интересного для человека который хочет знать настоящею историю а не ту которую хотят чтобы мы все знали.
1
Алина ----- Dima 2 года назад
Учись грамотно писать, а потом советуй