Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

40 ярких свадебных фото, после которых тебе расхочется жениться (43 фото)

405340
43

Некоторые люди, купившие себе дорогой фотоаппарат и именующие себя свадебными фотографами, иногда напоминают детей, дорвавшихся до новой игрушки, которую нужно изучить вдоль и поперёк, вертя в руках и выделывая всевозможные пассы. Именно такая ассоциация приходит в голову, когда смотришь на эти "шедевральные" фотографии.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
168
skolot Год назад
За фотографию с фашистскими приветствиями свадьбу сразу в похороны нужно переделывать. Бабушки- дедушки этих мразей видели это фото? Что они сказали выродкам?
168
skolot guran Год назад
[мат], а ты, наверно, истенный ариец? и гитлер тебя как сына любил?
196
Andrey Год назад
миксер мне в глаза
158
Вася Andrey Год назад
286
Охотник 2 года назад
Спасибо поржал
32
Дмитрий 2 года назад
Фотографии почти все - дешёвый кич и безвкусица. Люди, запечатлённые на фото либо не понимают, что они выглядят преглупейшим образом или они на самом деле идиоты.
1
Alexandr Nosikov Дмитрий Год назад
Спасибо, Кэп!
4
Юрий Чернев 2 года назад
По хорошему завидую фотографам поймавшим удачный кадр
38
Лиза 2 года назад
Лишь бы жили потом хорошо...
350
Viktor Hartmann 2 года назад
лет ми анси зис!
−57
Антитату 2 года назад
Хорошие фотографы стоят астрономическую стомиость и обычным молодым не по карману. А все понтовщики и воры конечно же нанимают на пару дней модные московские дизайерские студии
255
Gulden 2 года назад
147
Pro Iokov 2 года назад
5
Evgenij Doronkin Pro Iokov 2 года назад
откуда кадр?
−57
Антитату Evgenij Doronkin 2 года назад
Задрочился уже в усмерть?
Показать ещё 37 комментариев (из 112)