Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

40 ярких свадебных фото, после которых тебе расхочется жениться (43 фото)

404632
43

Некоторые люди, купившие себе дорогой фотоаппарат и именующие себя свадебными фотографами, иногда напоминают детей, дорвавшихся до новой игрушки, которую нужно изучить вдоль и поперёк, вертя в руках и выделывая всевозможные пассы. Именно такая ассоциация приходит в голову, когда смотришь на эти "шедевральные" фотографии.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
154
skolot Год назад
За фотографию с фашистскими приветствиями свадьбу сразу в похороны нужно переделывать. Бабушки- дедушки этих мразей видели это фото? Что они сказали выродкам?
154
skolot guran Год назад
[мат], а ты, наверно, истенный ариец? и гитлер тебя как сына любил?
196
Andrey Год назад
миксер мне в глаза
158
Вася Andrey Год назад
286
Охотник Год назад
Спасибо поржал
32
Дмитрий Год назад
Фотографии почти все - дешёвый кич и безвкусица. Люди, запечатлённые на фото либо не понимают, что они выглядят преглупейшим образом или они на самом деле идиоты.
1
Alexandr Nosikov Дмитрий Год назад
Спасибо, Кэп!
4
Юрий Чернев 2 года назад
По хорошему завидую фотографам поймавшим удачный кадр
38
Лиза 2 года назад
Лишь бы жили потом хорошо...
348
Viktor Hartmann 2 года назад
лет ми анси зис!
−57
Антитату 2 года назад
Хорошие фотографы стоят астрономическую стомиость и обычным молодым не по карману. А все понтовщики и воры конечно же нанимают на пару дней модные московские дизайерские студии
255
Gulden 2 года назад
147
Pro Iokov 2 года назад
5
Evgenij Doronkin Pro Iokov 2 года назад
откуда кадр?
−57
Антитату Evgenij Doronkin 2 года назад
Задрочился уже в усмерть?
Показать ещё 37 комментариев (из 112)