Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Должен ли банк осуществлять бесплатное оповещение клиента? (1 фото)

1276
1

Стал я обладателем зарплатной карты Банка Москвы, но смс оповещения не приходят и бесплатно не предоставляются, хотя до этого в другом банке бесплатно предоставляется.
Решил узнать у банка

Метки: история  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
99
F molodchina 2 года назад
так точно,кэп!
Показать все 10 ответов
177
Zevs0805 Григорий 2 года назад
необязательно заключать договора с другим банком, просто дополнительная платежка, с нее комиссия банка и все
177
Zevs0805 Григорий 2 года назад
ну почему, с предприятия, а комиссия в любом случае будет в сбере она от 10р за платежку взавсимости от банка и суммы
99
F maximkosh 2 года назад
вот и я о том же, у меня в другом банке тоже все бесплатно,а в Банке Москвы какая хрень.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
99
F Пипсквик 2 года назад
ты вообще сути не уловил)))
99
F Пипсквик 2 года назад
ты опять не понял сути...банк обязан информировать клиента ,любым доступным для него способом, без участия клиента, т.е. клиенту не нужно подавать запросы,заключать дополнительные договоры и т.д. Его задача по закону информировать клиента и направлять клиенту данную информацию.
А суть такова: Что в одних банках это бесплатно,а в других это платно. А ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ БАНКОВ ОДИН! вот в чем суть, закон один ,а исполняют его по разному
388
Солнце 2 года назад
> Умные люди, скажите в чем я не прав?
Насколько я слышала, работодатель не имеет права заставлять вас пользоваться конкретным банком, а должен перечислять з/п на ту карту, которую вы сами ему укажете, любого банка. Следовательно, не правы вы в том, что вообще связались с Банком Москвы.