"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Картинки с надписями Картинки с надписями 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Приоритетные цели для армейского снайпера (2 фото)

2100
2

Самое большое заблуждение снайперов — вера в то, что стрелять они будут не торопясь, а враг будет оставаться на виду, как мишень в тире.
Несусветная глупость!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
22
Дмитрий Межин 2 года назад
Спасибо, отличный пост!
Теперь на весь день хорошее настроение обеспечено.
241
АлександрПетровский Mescalero 2 года назад
От тепловизоров уже есть у них накидки с фольгой которая маскирует неплохо. Хорошего снайпера на раз не вычислишь. А во вторых его еще надо достать. А это корректировка огня и скорее всего не стрелкового - минимум плотный минометный огонь. Стрелковым не достанешь. Если нет в подразделении специалистов антиснайперов с дальнобойными винтовками и дронами... Снайпера все больше будут влиять на картину боя. Во первых сильно развилась отрасль производства винтовок и главное появились очень стабильные боеприпасы. развилась оптика и средства наблюдения и корректировки. Есть мобильные компьютеры которые довольно хорошо рассчитывают баллистику. Средства маскировки. Не отстает тактика ведения снайперского боя. Снайпера часто идут с прикрытием которое не только его охраняют но и помогают с визуальным наблюдением. Средства связи с командованием которые корректируют действия снайпера имея картину боя со спутников и дронов тоже меняют представление о работе снайпера в современном бою.
−172
Santol Фельдъегерь 2 года назад
В США калибры в сотых долях дюйма.