Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Восхитительные избушки от Дэна Поли (16 фото)

44222
16

Используя старую древесину, мастеру по дереву в четвертом поколении, удается создавать настоящие произведения искусства. Он строит сауны, сараи и домики, и каждое из его творений будто сошло с анимации Тима Бертона с уклоном в готический стиль, создавая ощущение выпадения из реальности.

Реклама
×

Источник: twistedsifter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
53
nikse13 2 года назад
Восхитительно!Вот только все домики на один мотив
20
Parrot #FFF 2 года назад
На фоне дикой природа смотрится хорошо, а вот рядом с более тривиальными соседями даже представлять не хочется...
85
Hanna Blum 2 года назад
Ну, очень-очень понравилось. а что человеку нужно по большому счету? Может, кто у меня дом купит? Я уже рабыней своего дома стала. У меня одна часовенка такой же величины, как этот дом...
85
Hanna Blum Иван 2 года назад
Ваня, я такой кастомайзинг сделаю любой халупе, что можно только мечтать!
Я жила и в общагах, и в съемных квартирах, и в гостинках, но...я пришла к своему дому своим трудом. Мы с мужем отработали по полной!!! Сейчас мой дом для меня слишком велик. Купите мой дом, а!
Он классный, взлелеянный, залюбленный мною за 20 лет, но...я поняла, что в мире есть гораздо больше интересных вещей, чем жить в большом доме!
Я даже скидку серьезную сделаю!
72
Алёна 2 года назад
миленько!)
319
Дмитрий 2 года назад
а че круто)
203
felixdzerzhinscky 2 года назад
У нас в России так туалеты выглядят.
5
vz 2 года назад
последний крутой но только летом!
Показать ещё 21 комментарий (из 26)