Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

14 снимков, описывающих все тонкости добрососедских отношений (14 фото)

61097
14

Соседи есть у всех, даже у жителей крошечных деревушек. Но самые интересные отношения разворачиваются между соседями многоквартирных домов. Наслаждайтесь их результатом!

Реклама
×

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
Показать все 10 ответов
19
ЮлийИгнатов Мойдодыр 2 года назад
можно и пять, если написать "истчо".
23
АлександрЮсупов Мойдодыр 2 года назад
Брухня
161
Maksim Bilei 2 года назад
А у меня раз, в подъезде, такое висело (спальный район Ласнамяэ г. Таллинна, Эстония). Качество плохое, но вроде прочитать можно. Красным цветом написано - "И помните: Вы не единственные в доме умники, снёсшие стены в квартире. Дому 25 лет, он может развалиться, убив всех! Ваш содед." Меня улыбнуло)
Показать все 7 ответов
181
еа Василий Коровин 2 года назад
"промышленный способ" -- в любом агенстве наружной рекламы, а им, в общем-то, пофиг, что печатать.
кстати, я не знаю -- а есть ли вообще какой-то закон, явно запрещающий ненормативную лексику в знаках, табличках и указателях?
181
еа Izrin Maria 2 года назад
кем запрещены? меня интересует реальный закон или указ.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
291
Алексей Simptom 2 года назад
Двадцать семь лет назад я окончил школу.Возможно что-то и забылось,но не могу понять,где еще должна быть запятая? По СУТИ есть что сказать?
291
Алексей Viktor Rotius 12 месяцев назад
Виктор,не знаю кто и не знаю за что,но меня спустили с почти 10 тысяч кармы до минуса,в течении двух недель где-то месяц назад.Может комментарий мой какой-то этому кренделю не понравился,может свое хакерское мастерство на мне оттачивает-но из минусов выйти не дает.Только выйду в плюс,а этот дегидот-меня опять в минус. Минусует по большей части старые комментарии.Мне-то конечно глубоко насрать на минусы,но только с плюсовй кармой можно выложить пост или картинку... Может что-нибудь вы мне предложите? Ибо не хакер я ни разу,под 50 годков всеж-таки...
3
Tori Lata 2 года назад
3
Tori Lata 2 года назад
Так пишут в старых одесских дворах))
Показать ещё 55 комментариев (из 55)