Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Девушка похудела на 400 килограмм и вдохновляет на победы других (9 фото)

8758
9

Уж кто-кто, а Майра Лизбет Росалес имеет полное право брать на себя роль победителя и вести за собой других. Она дважды была в ситуациях, когда казалось, что выхода нет. И справлялась с ними.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: вес  девушки  похудела  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
348
СергейЛевин 2 года назад
Это что, типа "геройство" такое, оговорить себя, чтобы мамаша (её сестра) не села в тюрьму за избиение своего ребёнка, чтобы, в свою очередь, дети не остались бы без такой "мамаши"???
Ей надо было бы опухоль мозга удалить....Героиня, млин
111
Галса 2 года назад
ей удалили лишнюю кожу на руках, ногах, животе (цэ)

Луи Виттон сумок нашил. girl_crazy:
358
Анатолий Мила 2 года назад
по дискавери помоему была передача про нее
265
Alexander Андрей 2 года назад
не останавливаясь и сразу на камне))
58
Аглая 2 года назад
Я еще скрепя сердце могут понять рожатек - набирающих до 60-100 кг. Там да , геройство вернуться в нормальное состояние, ибо разносит их не совсем только из за жратвы. Но тут когда НАЖРАТО 400! ни 60, ни 80, ни даже 100, а 400! Это не геройство. Это просто больная баба которую мотает то в овно то в партию.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−60
Virhoff Delidor 2 года назад
Сочетание в стиле moor soldaten или Беломорканала: без еды, при активной нагрузке сначала отвалятся фильтры, и почти сразу - опорка. Сказки о широких костях и генетике рассказывать не собираюсь, лучше немного были о скорости синтеза и вброса нейромедиаторов, а также о диабете и водно-солевом балансе: человек, патологически меняющий свою внешность, при этом не желающий ничего менять в рационе и нагрузках - кандидат психиатра, поскольку не исправив кровоснабжение коры, пытаться перевести мозг на здоровые рельсы - швах дело.
Комментарий удален
−60
Virhoff Nostromo 2 года назад
А нет данных по уровням сахара и гормонов щитовидки? А то этих шокоголиков обычно резко трезвят эти данные.